Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Квесты » Квест "После Бури" - организационная тема

Квест "После Бури" - организационная тема

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Квест "После Бури"
Старт: 27 июля

До 26 июля записываемся на участие в квесте в этой теме. Участвовать могут и персонажи без анкеты.
Отличная возможность прийти попробовать, как у нас квесты водятся.

Место действия: городок  Аэдд Гинваэль (королевство Ковир)
Стилистика квеста: детектив, приключения.
Кому подходит: любым персонажам, вне зависимости от навыков, расы etc.

До 27 июля игрокам, которые не делали этого ранее, нужно предоставить ГМ-у следующую информацю:

1. Концепт персонажа - участника квеста. Под маской вы играете или нет. Можно подать полноценную анкету, а можно наброски в общих чертах. Можно открыто в этой теме, а можно, если вы господин/госпожа скрытность, нашептать ГМ-му на ушко в личку).
2. Заполненные стоп-листы или сообщить, что играют без стоп-листа
3. Заполненные виш-листы (если есть особые пожелания, помимо озвученных ранее)
4. Ознакомиться с темой правил и принципов квеста вот здесь

Всем игрокам:
5. Сделать бросок кубика d20  в этой теме!

Если вы хотите "обкатать" нового персонажа перед квестом или "заиграть" кого-то из незнакомых персонажей, чтобы начинать квест уже как знакомые, пишите в этой теме Хочу сыгровку!

Сыгровка - это небольшой "быстрый" отыгрыш, не обязательно завершенный к моменту начала квеста , с кем-то из игроков или мастером.

Скоро появится эпилог связанного квеста Однажды на Имбаэлк и новые вводные для всех игроков.

Всем удачи и да прибудет с нами вдохновение и дух Плотвы авантюризма!

+2

2

Сириол де Ариан в деле)

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = [/dice]

Стоп-лист и виш-лист - нулевые, то есть готов на все)

Отредактировано Сириол де Ариан (2024-07-25 13:14:29)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/17/538176.png

+3

3

[nick]Ивета Тилли[/nick][status]арфа - дело серьезное[/status][icon]https://imageup.ru/img240/4712361/37.jpg[/icon]

Подпись автора

Ich bin der Gedanke, der zur Sonne strebt, verglüht und stirbt
Ich bin dein Versprechen, das du achtlos in der Nacht verlierst
Ich bin das Geheimnis, das die Welt niemals ergründen wird

+3

4

Корни в деле)

+3

5

*стоит с клистиром наготове *
Ворожея идёт.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/18/440768.png

+3

6

Нэса из Марибора написал(а):

*стоит с клистиром наготове *
Ворожея идёт.

1d20 + 0 2

Ворожее клистир не помог)) Но лихо очень рад ее приходу и обещает быть нежным)

+1

7

Корнелия Вейль написал(а):

Корни в деле)

1d20 + 0
    7

Радость моя забывчивая, ты про свой бонус опять забыла
https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/6/t66184.png
Перебрасывать будешь?

+1

8

Апокриф написал(а):

Радость моя забывчивая, ты про свой бонус опять забыла

Перебрасывать будешь?

А ой, точно х)
А можно ещё раз?)

0

9

Корнелия Вейль написал(а):

А ой, точно х)
А можно ещё раз?)

Можно) Бросай

+1

10

Дамы и господа, Эпилог предыдущей части
Прошу всех ознакомиться до начала игры.

+1

11

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = +2 | reason = [/dice]

+2

12

[nick]Дитрих фон Хорн[/nick][status]падший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/11/810568.jpg[/icon]

Дитрих в деле

+3

13

Даэриэнн приняла приглашение.

Стоп-лист: групповое сексуальное насилие, калечащие пытки, инвалидизация (лучше убей!), долгая и мучительная смерть.
Вишлист пуст.

Отредактировано Даэриэнн (2024-07-26 13:14:47)

Подпись автора

Миром правят слова... (с)

+3

14

Даэриэнн написал(а):

сексуальное насилие,

К стати об этом.

Сексуальное насилие в стоп-листе у мастера
Так что можете не опасаться за неприкосновенность сексуальной свободы ваших персонажей, что бы с ними не происходило в квесте.

+2

15

И так, отважные герои, в игру!
Участники могут начинать творить эту историю своими постами в теме После Бури

В этом квесте каждый раз на ответы отводится ограниченное время. На этот круг - неделя.  До 4 августа мастер очень ждет ваши ответы. За эту неделю можно написать не один пост/реакцию/реплику, а любое количество. Персонажи в квесте за это время могут неограниченно общаться, исследовать местность и так далее. Мастерские ответы на ваши действия будут появляться по мере написания вами в квест.  Размер оных может быть абсолютно любым от реплики в диалоге или краткой, но емкой реакции: пришел, увидел, охренел, взял дрын, — до больших постов с рефлексией и множеством действий-заявок.

4 августа, я выложу новый мастерский пост, описывающий некоторое игровое событие, которое потребует от вас новой отписи реакции. В этой игре мир не стоит на месте и что-то постоянно будет происходить.  Если  игра, к моей огромной радости захватит вас, завертится и понесется аки Дикий гон, то новый мастерский вброс случиться раньше.

Если вы не успели написать ни полслова реакции за указанное время, ничего страшного. Сюжет догонит вас на следующем круге! Но все же будет лучше, если вы скажете мастеру, что не успеваете и мы вместе договоримся, как все устроить лучшим образом для вас и персонажа.

Под спойлер помещается информация, которая, сообразно игровой ситуации и/или квенте персонажа доступна лишь ему одному.

Игрокам не запрещается ее читать, но помните, это - метагейм. Ваши персонажи о ней не знают. Общайтесь и добывайте ее в игре.

Вдохновения, дорогие игроки! И да прибудет с вами муза и милость кубов

+3

16

Дамы и господа игроки, мазель Корнелия Вейль, собирается применить свои  профессиональные навыки, чтобы совершить побег из Шоушенка тюрьмы!
Для этого ей понадобится совсем немного удачи. Ведь талант, как известно, не пропьешь, даже если ты накануне совершал возлияния с местными представителями власти.

Будем использовать старые добрые 5 уровней навыка вскрытия замков:
1. Новичок
2. Ученик
3. Адепт
4. Эксперт
5. Мастер

Так как город Аэдд Гинваэль ни какая-то там дыра, и тюрьма у него приличная, а значит и замки там сделаны на совесть. То есть вскрыть их сумеет "специалист" уровня Эксперт (4) и выше. И чтобы удача была более-менее на стороне взломщика - то есть при броске д20 - 8 и выше.

Таким образом чтобы вскрыть замок нужно преодолеть порог в 4+8=12.

Мазель Нейла у нас владеет отмычками на уровне Мастера, так что ее постоянный бонус 5
А теперь, Корнелия Вейль, сделай бросок: д20 с бонусом 5. Если выкинешь 12 и выше, ты вскрыла замок тюремной камеры.

+1

17

Дамы и господа, если ваши персонажи будут осматривать локации, добавляйте к описанию действа бросок на удачу - д20.
От вашего поста и результатов броска будет зависеть, что вы найдете при осмотре.

Результаты бросков желательно заворачивать в тег "spoiler"/ "скрытый текст"

Бросок

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = осмотр локации[/dice]

Сириол де Ариан, твой персонаж несомненно знает место, где вы очутились - за 800 лет странствий он точно тут бывал. И я выдам тебе информацию в следующем посте - как раз  за это время у Сириола в голове окончательно прояснится. Но с учетом его рода занятий, до него могли дойти сведения и о нынешнем положении дел тут. Дошли или нет, а если дошли, то насколько содержательные, нам скажет твой бросок на удачу - д20
Потри  сиськи Мелителе Фортуны и кидай

+2

18

Даэриэнн, по твоей заявке на каст

Твой уровень навыка 3. Пункты 1-2 из заявки удастся твоей крепкой троечке, если не будет  лютого невезения. Так что на них твой порог 3+4=7
По п.3 заявки тут, по разному может быть. Так что давай посмотрим, насколько хорошо ты пробросишь.
Удачи и кидай

+1

19

А знаете что! Мне так понравилась идея Иви с уговорами стажи, что застукает дев при попытке побега, что я не могу не.
Корнелия Вейль, конечно, дама осторожная, но и Ивета Тилли, умеет громко требовать внимания. Проверим же удачу служивого, что нес тюремный караул тем утром. Ежели выбросит 17 и выше, значить светит ему повышение за "предотвращение попытки побега заключенных"

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = заметил ли стражник попытку побега[/dice]

+3

20

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = Дошли ли слухи о творящемся в этой местности[/dice]

Я сиськи Фортуны не только потер..ахаха

Отредактировано Сириол де Ариан (2024-07-28 15:07:07)

Подпись автора

+2

21

Дорогие игроки, возникла необходимость обсудить, а может и пересмотреть тактику порядка отписи в квест. Игроки готовы писать с достаточно разной скоростью и это может быть по-разному воспринято игроками. Пока мы ждем реакцию от Нэса из Марибора на ее спасение. Давайте обсудим, как вам комфортнее играть: как сейчас - со свободной очередью и без ограничений на количество постов и взаимодействий, или все же будем выдерживать классические "круги" отыгрышей, когда все игроки ждут, когда отпишется каждый и только потом ходят снова. Решать будем голосованием. Поэтому прошу всех участников квеста высказываться. Развернутые ответы приветствуются.

+1

22

Для меня темп не сильно важен, но я все же за традиционные круги. Почему? Первое: простота. Все понятно, отписался, учел все векторы от соигроков, дождался мастерской вставки, учел ее)

Второй аспект: справедливость. Все игроки в равных условиях и ничего не упускают. Если, конечно, возникают форс-мажоры, от этого никто не застрахован, но это уже из другой области.

Подпись автора

+1

23

солидарен с Сириолом; строгий круг с таймером.
По необходимости мастер включит спид-постинг, где важна сию секундная реакция

Отредактировано Эскель (2024-07-30 15:26:25)

+1

24

Мне не так важна скорость отписи, сколько количество действий/инфорации, втиснутые в один пост, я привыкла писать достаточно размеренно, как и начала сразу: медленно осматриваться, один пост - одной действие и/или максимум одно-два высказывания. При этом сейчас я могу и хочу писать часто.

Что до вопроса: классические "круги" мне проще, но ждать больше условных двух, когда на отыгрыш дана неделя, кого-то одного, при условии, что нас в квесте аж шестеро, тоже не считаю совсем уж правильным.

Мне не проблема подстроиться под любой стиль и темп, просто хочется понимать, по каким правилам играем конкретно этот квест.

Подпись автора

Миром правят слова... (с)

+1

25

Я в принципе люблю писать много и без очередно, в этом есть некий азарт, но мне кажется, что лучше будет, если будут всё таки " круги " , так как, возможно, у кого-то может быть мало времени для быстрого ответа, и чтобы не отстать от всех, данная модель постописания помогает держать всех игроков на плаву и на одном действии событий 🐾

+1

26

Всем спасибо за мнение. Что ж, тогда давайте попробуем поиграть так: играем "кругами" в пределах локаций.
Сейчас у нас локации: эльфские руины и тюрьма.
Попробуем такой вариант, а потом снова обменяемся впечатлениями.

+2

27

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = Насколько Дитрих фон Хорн удачен по жизни[/dice]

[nick]Дитрих фон Хорн[/nick][status]падший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/11/810568.jpg[/icon]

+1

28

[nick]Ивета Тилли[/nick][status]арфа - дело серьезное[/status][icon]https://imageup.ru/img240/4712361/37.jpg[/icon]

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason = Иви пытается подставить пьяному охраннику подножку[/dice]

Подпись автора

Ich bin der Gedanke, der zur Sonne strebt, verglüht und stirbt
Ich bin dein Versprechen, das du achtlos in der Nacht verlierst
Ich bin das Geheimnis, das die Welt niemals ergründen wird

+2

29

[dice]count = 1 | sides = 20 | bonus = 0 | reason =  Нейла пытается вырубить охраника ударом с ноги[/dice]

+1

30

Уважаемые игроки, мастер объявляет к весте "стоп" на несколько часов - до важного объявления. Спасибо за понимание и следите за новостями.

+1

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Квесты » Квест "После Бури" - организационная тема