• ВИЛЛЕРМИНА •
Но имя можно сменить на любое желаемое, оставив "Вилле" милым прозвищем
Внешность опять же можно и сменить. Только чур не на рыжую! Хотя, если очень хочется, то можно и так
• ~25 лет•
• Мир Сотворенный •
• Человек/Полуэльф •
• Двимвеандра •
О П Е Р С О Н А Ж Е
Вилле - весьма юная магичка, столкнувшаяся со всеми "прелестями" охоты на ведьм, начавшейся в последние годы. Её обучение должно было вот-вот перейти на следующий этап, когда стряслись события на Таннеде, поставившие ввиду потери связи с наставником/наставницей крест на возможности полноценно обучаться и, фактически, отправившие чародейское братство в падение, завершившееся уже кострами в Редании и гонениями в Вызиме.
Но Вилле не зря уже несколько лет была на вольных хлебах. В сложившейся обстановке она приняла наиболее разумное решение, а именно улеглась на дно, терпеливо ожидая, когда расползётся весь этот гадковатый туман интриг и внутренней вражды, а также надеясь на то, что с ней кто-то да выйдет на связь.
Этого, впрочем, не произошло. А события начали принимать всё более жуткий оборот, вынуждая юную чародейку регрессировать из новообретенной оседлости обратно в быт блуждающей по миру двимвеандры.
Именно тут, в 1269 году, в её жизни и появился весёлый шалман новиградских артистов, без малейших проблем принявший в свои нестройные ряды мимохожую талантливую и весьма образованную девушку. Сама идея путешествия на юг, где гонений не наблюдалось, а достаточно аккуратная дама даже могла рассчитывать на в лучшем случае спокойную жизнь, а в худшем - на государственную службу, казалась чем-то весьма разумным. Компания же на проверку оказалась надёжной, весёлой и дружной. А самое главное, в громогласной гурьбе этой "золотой молодёжи" северного вольного города можно было спрятать даже зерриканского тигра, да так, что его в упор не заметят.
И всё было замечательно. Ровно до тех пор, пока не началась война. Очередная. Бессмысленная. Беспощадная. Расколовшая группу, к которой Вилле успела весьма основательно прикипеть. Заставившая ребят броситься врассыпную, разыскивая возможности пережить этот мрачный виток судьбы.
На поверку Вилле и Рыжий выбрали самый гадкий вариант, отправившись обратно на север. Почему? Это открытый вопрос. Но всё же, так вышло.
И, выйдя на север вместе с такими же отчаянными глупцами, мы с тобой, Вилле, прошли весь этот тернистый путь. Мы выступали перед солдатами всех сторон, бандитами, карателями, кем угодно. Мы выживали. Грызли перемороженные подгнившие овощи с огородов. Выползали из самых лютых передряг. Смотрели, как пылают деревни и города. Прятались от трупоедов и мародёров. Жгли книги и инструменты, когда больше было нечего.
А когда пришла Катриона и взмахнула своей бледной дланью, собрав щедрый урожай, мы остались последними из тех, кто не ушёл и не погиб. Самые удачливые сукины дети, обреченные жить в мире, который покинули наши друзья.
Но мы ещё живы, ведьма. И будем жить дальше. Куда и как нас бы ни занесло. Вот только мы немного разминулись перед самым Понтаром. И почему - это тоже открытый вопрос. Как и то, воссоединимся ли мы вновь.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я хочу видеть Вилле в игре как минимум потому что это замечательный и интересный образ, который можно лихо дополнить своими идеями, благодаря оставленным в её истории пробелам на все периоды, кроме 1269-1272 годов.
А как максимум, я обещаю что мы соорудим замечательный сюжет из этой предыстории, а заодно насытим и её саму деталями, колоритными персонажами, драмой и иронией. Это может быть рассказ о скованной на жуткой наковальне горя великой дружбе, об выживающей слёзы даже из камней романтике, о презрении и отвращении, словом абсолютно о чём угодно. И я, позвольте вас зарикроллить...
Never gonna give you up
Never gonna let you down
Never gonna run around
And desert you~
С В Я З Ь С В А М И
Связь: ЛС, Telegram (В чате ищите Рыжего, можно спросить, укажут :з)
Отредактировано Рыжий (2024-08-29 05:56:25)