Я за поиграть,но активно пока включиться в процесс не могу(
- Подпись автора
О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)
Apokrypha Aen Saevherne |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Квесты » Квест "После Бури" - организационная тема
Я за поиграть,но активно пока включиться в процесс не могу(
О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)
Мы едем дальше в лес=D
за любой движ, кроме лягушки-попрыгушки
[nick]Дитрих фон Хорн[/nick][status]падший[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/11/810568.jpg[/icon][sign] Анкета Дитриха[/sign]
Я готова исследовать, вскрывать, изучать и выживать - всё как всегда)
Дамы и милсдарь раненый эльф, вы все отписались в круг. Верно я понимаю, что вы решили сосредоточиться на помощи Танцующему с мечами и поисках выхода и готовы уходить из локации с подыхающим монстром?
А есть другие предложения?
Я уже несколько раз прям намекал-намекал )
Не хочу еще сильнее подталкивать вас к тому или иному действию.
Crevan Espane aep Caomhan Macha
вы решили сосредоточиться на помощи Танцующему с мечами и поисках выхода и готовы уходить из локации с подыхающим монстром?
Пока мы там, а что мы решили, мы пока не знаем.
Я помню, что ты хотел, чтобы мы что-то сделали с тварью, но лично для Даэ в приоритете помочь эльфу, потом - познакомиться с таинственной девушкой и уже после - разбираться с трупом. Постараюсь круга за два это всё отписать.
Миром правят слова... (с)
Мои дорогие игроки, простите за долгое молчание. Жизненные обстоятельства октября оказались сильнее и беспощадны к моему желанию писать посты. Потихоньку возвращаюсь в строй. Вас уже ждет новый пост.
Тех, у кого за время моего отсутствия безвозвратно пропал настрой на этот квест, просьба не мучить себя и написать мне в личку, все обсудим и сделаем в лучшем виде для вас и персонажей.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Квесты » Квест "После Бури" - организационная тема