Это чертовски несправедливо! Будем восстанавливать утраченное плюсами в карму и зефирками в каффу
У меня припасен дивный щербет для таких вот случаев. И я к нему все ближе и ближе
- Подпись автора
Всегда. И бесконечно.
Apokrypha Aen Saevherne |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые
Это чертовски несправедливо! Будем восстанавливать утраченное плюсами в карму и зефирками в каффу
У меня припасен дивный щербет для таких вот случаев. И я к нему все ближе и ближе
Всегда. И бесконечно.
[nick]Гонзалес аэп Акерспаарк[/nick][status]Капитан Везунчи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/4/t430801.jpg[/icon][sign]десять футов под килем[/sign]
Эллаира Рианвен аэп Эйрос, Медок, я прочел вчера в головокружительных приключениях капитана Джека Обри такую прелестную историю. Капитана пришли арестовывать судебные приставы, когда он пировал у своего лейтенанта. Мало того, что Джек с командой не дал упечь себя в тюрьму, так он еще и помощника шерифа утащил к себе на корабль, мол, нечего добру пропадать, когда на борту людей не хватает. Я как прочел, так и понял, что нам такое тоже нужно. Так что с корабля будущего тестя мы просто обязаны кого-то умыкнуть драить палубу "Ламии"
А вот это очень дальновидно, госпожа Знающая
[nick]Гатта Мелато[/nick][status]помогаю решать вопросы[/status][icon]https://imageup.ru/img99/4767858/69.jpg[/icon][sign]любишь медок, люби и холодок[/sign]
Гонзалес аэп Акерспаарк, я сперва прочитала «умыкнуть тестя драить палубу» и думаю: «Вот это да! Везунчик решил собрать флеш-рояль всех аэп Эйросов на одной палубе.»
Отредактировано Дэаландэ аэп Хэффин (2024-07-22 19:19:31)
Гонзалес аэп Акерспаарк, я сперва прочитала «умыкнуть тестя драить палубу» и думаю: «Вот это да! Везунчик решил собрать флеш-рояль всех аэп Эйросов на одной палубе.»
[nick]Гонзалес аэп Акерспаарк[/nick][status]Капитан Везунчи[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/4/t430801.jpg[/icon][sign]десять футов под килем[/sign]
Нельзя исключать и такой поворот. Все будет зависеть от количества принятого к тому моменту грога
Утром вторника нет-нет, а хочется включить плейлист из прекрасных песен Тэм Гринхилл.
Утром вторника нет-нет, а хочется включить плейлист из прекрасных песен Тэм Гринхилл.
О, да! Я не так чтобы знаток ее творчества, но "Неспетая баллада Лютика" - пронзительна и прекрасна
А на преследующем вас корабле капитан в этот момент: "— Так, я щас не понял..."
)))
Я сохраню этот подгон! Из него надо сделать стикер! Вообще, нам нужен морской стикерпак. А еще особый стикерпак с цитатами от доктора Стивена Мэтьюрина. Его цитаты про взаимоотношения полов должны быть увековечены подобным образом. Я так и вижу стикер со спаривающимися богомолами, где самка уже наполовину сожрала самца и фраза: "Женщине не нужны ни голова, ни сердце мужчины"
"Неспетая баллада Лютика" — пронзительна и прекрасна
не слышала, нужно срочно исправляться
Всегда. И бесконечно.
О, да! Я не так чтобы знаток ее творчества, но "Неспетая баллада Лютика" — пронзительна и прекрасна
потому что от всего сердца и настолько велика горечь её, что даже спеть невозможно!)
стикер со спаривающимися богомолами
Этот отрывок в книге - потрясающий образчик убийства на почве страсти. Я когда читала прям впечатлилась.
Этот отрывок в книге — потрясающий образчик убийства на почве страсти. Я когда читала прям впечатлилась.
Да, надо этот пример ввести в имперский фольклор. Пойдет в народ и в общественные парки наравне с пеликанами, разрывающими себе сердце)
Пойдет в народ и в общественные парки наравне с пеликанами, разрывающими себе сердце)
Очень мотивирующая скульптурная композиция. К аскетизму и воздержанию.
Сириол де Ариан, здравствуй) Отличный подход. Этому миру нужно больше эльфов. Красивых и разных. Вечных и не очень. В конце концов Старшая Раса мы или кто?)
И имя очень мелодичное, мне нравится.
Всегда. И бесконечно.
Сириол де Ариан, ах, эта улыбка. Пришел кадрить наших мазелей?)
Сириол де Ариан, ого, какие нынче красивые эльфы у нас водятся, я бы с удовольствием послушала ваши баллады)
[nick]Гатта Мелато[/nick][status]помогаю решать вопросы[/status][icon]https://imageup.ru/img99/4767858/69.jpg[/icon][sign]любишь медок, люби и холодок[/sign]
Сириол де Ариан, а я, черт побери, станцевала бы с тобой. Зря что ли у меня меч из Вироледо
Батя Эскель пожил, Эскель знает
Отредактировано Крисия Блай (2024-07-24 18:47:49)
Сириол де Ариан, Ceádmil, Ansiud’Glaeddy!
Очень рад видеть.
Тему для поиска сейчас заведем, а пока можно прямо тут хотелки обсудить.
Как вот это понять? У меня же там уже написано на эльфийском — Танцор клинка) Меня устраивает)
Значит так и оставим.
На счет, куда влететь с игрой - тебе самому чего бы хотелось и где, в плане: приключения на большаке с ганзой или баллады мазелям распевать и так далее.
Crevan Espane aep Caomhan Macha
А вопрос милсдаря де Ариана мне напомнил. Дамы и господа, помните мы с вами хотели вторую часть квеста сыграть?) Может уже пора? Играть зимнюю стужу летом - самое то) И эльфское пополнение туда отлично впишется
Crevan Espane aep Caomhan Macha
[nick]Ивета Тилли[/nick][status]арфа - дело серьезное[/status][icon]https://imageup.ru/img240/4712361/37.jpg[/icon]
Дамы и господа, помните мы с вами хотели вторую часть квеста сыграть?) Может уже пора?
Я и моя арфа готовы на все во имя искусства!
Ich bin der Gedanke, der zur Sonne strebt, verglüht und stirbt
Ich bin dein Versprechen, das du achtlos in der Nacht verlierst
Ich bin das Geheimnis, das die Welt niemals ergründen wird
И еще... куда прямо с ходу можно впереться с игрой?
У нас был пробный квест зимой. Первую часть мы доиграли, Припасть можно тут Раз в наших рядах пополнение, полагаю скоро начнется вторая. Мне кажется твой эльф шикарно в него впишется.
Ну а игроков можно искать тут (если тему быстро создать, то можно сделать вид что она всегда там была), можно здесь, а можно у нас в тг. Хотя там больше фото утренних кофе и парад музыкальных предпочтений
Отредактировано Крисия Блай (2024-07-24 20:00:26)
Сириол в занятых ролях так хорошо получился, мне аж самой нравится
Всегда. И бесконечно.
Чайка, благодарствует Сириол безмерно)
Смерть от клинка не сильно тебя страшит:
Тот, что живёт войной, о себе не помнит.
Дом, что звал когда-то своим, навсегда забыт,
Вырван из сердца с корнем и похоронен.
Сталь – твой привычный друг и твоя стезя,
И только ей одной ты всецело веришь.
Но только путь твой не лежит туда, где идёт грызня,
А боль и страх стучатся в чужие двери. (с)
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые