Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Здравствуй, странник » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 116 из 116

1

Мы рады приветствовать всех путников, заглянувших к нам на огонек. Если у вас возникли вопросы - смело задавайте. Знающие ответят в меру своих сил и знаний

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald&display=swap" rel="stylesheet"><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Cuprum&display=swap" rel="stylesheet"><style>
<style>.chr2, .chr2 * {box-sizing:border-box;}
.chr2 {
--chrw: 600px; /* ширина блока */
--chrbg: #DEDCC5; /* цвет фона */
--chrd: #ffffff; /* активный эпизод */
--chrc: #6a8972; /* закрытый эпизод */
--chbs: rgba(0,0,0,0.3); /* цвет границы */
}
.chr2 {width:var(--chrw); background:var(--chrbg); border-radius:16px; border:1px solid var(--chbs);
margin:10px auto 10px 10px; padding:26px 20px 24px 10px; position:relative;}
.chr2 p {padding:0px !important; margin:0px !important;}
.chr2 h7 {display:block; text-align:center; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:24px;}
.ch1 {position:relative; padding: 15px 0px; display:grid; grid-template-columns: 180px 1fr; grid-template-rows:auto; align-items:stretch;}
.ch1:first-of-type {/*shipovnik*/ padding-top:0px;}
.ch1:last-of-type {padding-bottom:0px;}
.ch2 {display:block; grid-column:1 / 2; grid-row:1 / -1; text-align:center; padding-right:10px; border-right:1px solid var(--chbs);}
.ch3 {display:block; grid-column:-2 / -1; grid-row:1 / -1; padding-left:14px; text-align:justify;}
.ch2 em {display:block; font-style:normal !important; font-weight:600; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:16px; padding-bottom:4px;}
.ch4 {text-transform:uppercase; font-family:Oswald, Tahoma, sans-serif; font-size:14px; letter-spacing:0.03em;}
.ch1:before {content:''; display:block; width:12px; height:12px; border-radius:50%; position:absolute; top:15px; left:-10px; transform:translateX(-50%);
background: var(--chrd); border:1px solid var(--chbs);}
.close.ch1:before {background:var(--chrc);}
.ch7 {display:block; font-family: Yeseva One, Georgia, serif; font-size: 22px; padding:0 0 8px 80px;}
</style>
<div class="chr2">

<!----- START3 ----->

<div class="ch1">
  <div class="ch2"><em>  роль забронирована </em>

</div>
  <div class="ch3"><a href="#" class="ch4"></a>

</div>
</div>

<!----- END 3----->
</div>[/html]

0

91

Форум жив?

0

92

Ден написал(а):

Форум жив?

Доброе утро. Рады видеть. Форум жив, единственное, в связи с последними печальными событиями в мире ролевых, нами было принято непросто решение закрыть игровые разделы от гостей, дабы избежать проблем.

Подпись автора

Ich bin der Gedanke, der zur Sonne strebt, verglüht und stirbt
Ich bin dein Versprechen, das du achtlos in der Nacht verlierst
Ich bin das Geheimnis, das die Welt niemals ergründen wird

0

93

Здравствуйте! Хотела узнать, возможно ли восстановить персонажа?

+1

94

*Злата написал(а):

Здравствуйте! Хотела узнать, возможно ли восстановить персонажа?

Да, конечно. Без проблем. Восстанавливаем?

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

95

Чайка, да, пожалуйста

0

96

Злата, кажется все готово. Если разделы не видны - пишите, призову самого знающего Знающего на помощь

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

+2

97

А у вас чародеев принимают?

0

98

Кар написал(а):

А у вас чародеев принимают?

Добрый вечер. Мы рады всем, в том числе и чародеям.

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

99

Чайка, Я просто искал у вас в списке персонажей и увидел лишь книжных. Спасибо за ответ. :)

0

100

Придержите, пожалуйста.
Соберемся с силами и спустимся с гор в долину.

+2

101

Филавандрель, держим! Надеюсь Ее Величество Францеска тоже порадует нас своим визитом

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

102

Что ж.. Мы решили здесь задержаться

+3

103

Францеска Финдабаир, мы вам ужасно рады! Вы как раз к чаю с плюшками к квесту подоспели

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

104

Здравствуйте. У вас тему рекламы от гостя не видно, и зайти сложно на пиар аккаунт.

0

105

Owl написал(а):

Здравствуйте. У вас тему рекламы от гостя не видно, и зайти сложно на пиар аккаунт.

Добрый день. Не очень понятно какие трудности с заходом на пиар аккаунт у вас возникли. Можете рассказать подробнее? Сейчас попробовала - зашла спокойно. На всякий случай уточню - для рекламы у нас отдельный аккаунт Кольда. С Читателя рекламировать не получится.

А для гостей просмотр рекламы откроем, спасибо за бдительность

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

106

Здравствуйте!
Прикольная у вас задумка с возможностью играть либо по книгам, либо по играм, либо, если я правильно понял, можно и то и то.
Развития вам!

0

107

Восхищенный, спасибо за добрые слова.

Да, вы совершенно правы можно играть и в одном мире и в другом, реализуя различные задумки разными персонажами. Например в Мире книг, у нас есть фрейлина, весьма неприятная особа - интриганка желающая стать фавориткой императора. А в мире игр она же - офицер нильфгаардской армии с совершенно иным характером.

Так что если будет желание реализовать свои идеи и закрыть гештальты заглядывайте к нам, мы будем рады

+1

108

Да я много чего позабыл уже о лоре, поэтому не рискую))
Но за приглашение спасибо)

0

109

Восхищённый написал(а):

Да я много чего позабыл уже о лоре, поэтому не рискую))
Но за приглашение спасибо)

Восхищённый, никаких рисков и никакой душноты с нашей стороны. Только полное содействие, поддержка и сотворчество

Подпись автора

Безумно. И безгранично.

0

110

Лис написал(а):

Восхищённый, никаких рисков и никакой душноты с нашей стороны. Только полное содействие, поддержка и сотворчество

Да я по матчасти могу просто напортачить (
Да и концепт сырой, ещё не играл по Ведьмаку.
Пока такое примерно: вполне такой взрослый, но в рамках молодости чародей лет примерно 23-25, в основном спец либо в магии воды, либо земли, типа аля Аватар, но со словами и жестами.
Не шибко амбициозен в плане власти и прочего, потому что в основном хочет развить магию и вывести её на новый уровень и пытается  как-то по научному подходить к этому, но в основном творчески.
В политике и во всяких интригах не очень силен. Возможно потенциальный кандидат для работы на разведку такой-то  страны, ибо исполнительный и хотя бы адекватный просто.

0

111

Восхищённый написал(а):

Да я по матчасти могу просто напортачить (
Да и концепт сырой, ещё не играл по Ведьмаку.
Пока такое примерно: вполне такой взрослый, но в рамках молодости чародей лет примерно 23-25, в основном спец либо в магии воды, либо земли, типа аля Аватар, но со словами и жестами.
Не шибко амбициозен в плане власти и прочего, потому что в основном хочет развить магию и вывести её на новый уровень и пытается  как-то по научному подходить к этому, но в основном творчески.
В политике и во всяких интригах не очень силен. Возможно потенциальный кандидат для работы на разведку такой-то  страны, ибо исполнительный и хотя бы адекватный просто.

Отличный концепт. И с кем поиграть найдется на любой вкус: от приключений и странствий до шпионажа и интриг.

основном спец либо в магии воды, либо земли, типа аля Аватар, но со словами и жестами.

Вот! Вы уже достаточно разбираетесь в матчасти, ибо знаете, что в ведьмаке колдуют не палочками, а жестами и заклинаниями) С остальным разберетесь по мере необходимости.

У нас можно взять пробный эпизод даже до подачи анкеты. Но я вам советую все-таки начать с анкеты, просто чтобы зафиксировать основные пункты и записать в нее парочку полезных географических названий, чтобы потом не искать. Мы вам со всем поможем. С вопросами пишите нам, куда удобнее: в лс тут, в тг или вк - все контакты в шапке форума.

Подпись автора

Безумно. И безгранично.

+1

112

А я и собираюсь сначала анкету сделать))
Да и смысла нет в пробном эпизоде, если я даже толком всё до конца в персонаже не сформировал))
Ну и мне так удобнее, сначала перса заделать, а потом играть.

0

113

Восхищённый написал(а):

А я и собираюсь сначала анкету сделать))
Да и смысла нет в пробном эпизоде, если я даже толком всё до конца в персонаже не сформировал))
Ну и мне так удобнее, сначала перса заделать, а потом играть.

Замечательно! Ждем и предвкушаем. Вдохновения вам.

Подпись автора

Безумно. И безгранично.

+1

114

А еще нам нужна Кейра...

Подпись автора

Мамочка всегда говорила,
Что я исключительный

+1

115

Лис написал(а):

Замечательно! Ждем и предвкушаем. Вдохновения вам.

Обязательно)
Спасибо!

Ламберт написал(а):

А еще нам нужна Кейра...

Извините, кросспол не моё

0

116

Восхищённый написал(а):

Извините, кросспол не моё

Да я просто написал. Чтоб все видели

Подпись автора

Мамочка всегда говорила,