Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Finis coronat opus » Мир Единый » 1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean

1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

18+

Только по тихому плеску воды за спиной Ида поняла, что ведьмак приблизился к ней, остановившись почти вплотную. Она могла ощущать жар его тела и аромат его возбуждения, чему не мешали даже прохладные брызги, накрывавшие их двоих. Его взгляд скользил по её коже жадно и чувствовался почти физически, будто её изгибы исследовали чужие пальцы и губы. Через мгновение её таки коснулся влажный и горячий язык, очерчивая путь по трепещущей от нахлынувших ощущений спине, пока не опустился ниже, остановившись у самой границы сокровенных мест, где ласки обретали уже совсем иной толк.
Милсдарыня сказала не трогать руками – я и не трогаю…
Строго говоря, милсдарыня запретила любые прикосновения, не только рук, но и… – он замерла, не договорив, когда, не скрываемая даже прохладой озера, в её ногу уперлась твёрдая пламенеющая плоть — свидетельство желания столь явного и сильного, что, казалось, ведьмак выпил все возбуждающие снадобья, какие только бывают в этом мире.
Распаленная его игрой, Знающая чуть выгнула спину и раздвинула бедра, открывая мужчине доступ к тому, чего он так жаждал увидеть или коснуться. Из этой позы он мог дарить ей ласки тем способом, которым пожелает, и женщина, будто приглашая его продолжить то, что ранее делали её ладони, демонстративно убрала руки, еще больше прогнувшись в пояснице, оперевшись о каменное ложе водопада и прильнув к холодной породе разгоряченной грудью. Ида подалась бедрами чуть назад, в сторону ведьмачьих губ, явственно обозначая своё желание.

Подпись автора

О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

0

32

18+

Во взгляде Знающей, через плечо обращённом к ведьмаку, так бесстыдно нарушившему её единение с водопадом, не было и намека на укор или осуждение — только медовые всполохи страсти и жажда близости. Она не могла рассчитывать, что он и правда не двинется с места, безропотно глядя издалека на то, как чародейка отдается наслаждению, наверняка знала, что ведьмак решит присоединиться к ней, и, как хотелось думать Рейгару, ждала от него именно этого.
Ведьмак поднял взгляд, в котором, разумеется, не было и намека на раскаяние, и тихо ответил:
Но если Знающая запретила любые касания, тогда как я смогу ублажить её? Я же не смогу сделать так…
Его язык снова скользнул в заветную ложбинку, следуя за прозрачной водяной каплей, и ведьмак почувствовал, как чародейка подалась ему навстречу, и как охнула от горячих прикосновений.
Или так…
Язык скользнул ниже, повинуясь движению эльфийки, изящно изогнувшей спину и чуть больше раскрывшейся ему навстречу. Ведьмак прикрыл глаза, наслаждаясь солоноватым привкусом, обжигающим ему губы. Его язык осторожно прошёлся во нежной коже вокруг приоткрывшегося ему лона, подцепил самым кончиком чувствительный бугорок, ощущая, как чародейка всем телом отзывается на это прикосновение, мягко толкнулся внутрь, еще больше открывая её, слизывая горячую влагу. Он почувствовал, как Знающая затрепетала – тело её явно хотело большего, но она первой затеяла эту игру, и ведьмак не собирался сдаваться без боя.
Подарив ей еще несколько горячих и влажных касаний, мужчина медленно выпрямился, пройдясь языком на этот раз снизу-вверх, к её изящной шее, и горячо поцеловал за ухом. Он немного присел, так, чтобы чувствительный, влажный от нестерпимого возбуждения край его напряженной плоти скользнул по только что обласканному им, сочащемуся страстью лону чародейки. Только скользнул – полунамёком, позволив их телам соприкоснуться лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы сладкая судорога дёрнула мышцы, и Рейгару пришлось собрать воедино все усилия, чтобы, отбросив церемонии и условности, не взять чародейку прямо здесь и сейчас. Он шумно выдохнул, почти рыча ей в шею что-то неразборчивое, и повторил дразнящее касание ещё раз, чувствуя, как пульсирует плоть всякий раз, касаясь краем заветной ложбинки, силясь не перейти эту желанную грань.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится:
Холодные фьорды миля за милей... ©

+1

33

18+

Мужчина почти честно следовал правилам их игры, в нужный момент верно истолковав её намерения.
Так — можно, – на выдохе произнесла чародейка, когда горячий язык прошёлся по чувствительным местам меж её бёдер. Малейшее движение ведьмака отдавалась дрожью удовольствия, волнами расходящегося по её телу. Когда он дразняще, едва-едва, проник внутрь, она подалась назад, готовая наплевать на всё их представление и отдаться Рейгару сию же секунду. Она хотела больше, глубже, полнее…
Уловив, что она едва держится на грани, ведьмак искушающе провел языком по её лону, избегая касаться самых желанных мест, а потом и вовсе отстранился, сместив фокус внимания на спину и шею, где ощущения от его ласк были совсем иными, но не менее прекрасными. Кажется, теперь они начинали играть по его правилам.
Он дразняще коснулся своей горячей и твёрдой плотью её изнывающего от желания лона, не проникая, как бы она ни старалась прижаться теснее и ближе. Шумный выдох за спиной и рычание всё же говорили, что и для него это было слишком. Жарко, пленительно, почти до боли возбуждающе.
И так тоже можно, — прошептала Ида, когда Рейгар повторил свои движения. В этот раз она почти тёрлась истекающим от страсти лоном о его естество, жаркая пульсация которого посылала волны дрожи по её телу.
И даже так, – продолжила эльфка, слепо нащупывая его руку и без всяких колебаний перемещая её на свою жаждущую ласк грудь. – Можно всё… Пожалуйста.
Последнее слово было произнесено на грани слышимости, но что можно сравниться с остротой ведьмачьей слуха? Разве что острота его меча…

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

34

18+

Слова чародейки едва касались сознания ведьмака, смешиваясь с шумом водопада, теряясь в гулком биении их сердец. Повинуясь движению Знающей, Рейгар накрыл её грудь ладонью, сжав между пальцами остро стоящий сосок и, прижавшись к ней всем телом, скользнул второй рукой по животу вниз, между бёдер. Коснулся пылающей от возбуждения кожи, мягко открывая её, проникая пальцами, уже хорошо зная, на какие ласки её тело охотнее всего отзовётся. И когда с губ эльфийки сорвался очередной умоляющий вздох, сдерживаться больше не было сил – ведьмак аккуратно толкнул её вперёд, туда, где она могла упереться ладонями в покрытый влажным мхом выступ, и мягко надавил ей на поясницу, заставляя прогнуться перед ним ещё сильнее.
Струи горного водопада обрушились ему на плечи, на секунду отрезвляя, но их осторожной прохлады недостаточно было, чтобы сдержать желание ведьмака, так долго мучимого издевавшейся над ним чародейкой. Он покрепче взял эльфийку за бёдра и, наконец, вошёл в неё, резко и глубоко – нужды в дополнительных предосторожностях не было, Рейгар чувствовал, как Знающая истекает соком, как хочет почувствовать его внутри. Чародейка приняла его влажно и горячо, поддаваясь его движениям, жадно прижимаясь бедрами, и ведьмак наконец позволил себе отдаться этой их долгожданной близости. Запустил руку в её рыжие волосы, уже порядком намокшие от вод холодного водопада, и, коснувшись подбородка, привлёк ближе, оборачивая к себе и жадно целуя раскрасневшиеся губы.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

0

35

18+

Столь вожделенное проникновение не заставило себя ждать, мигом вознося её на пик удовольствия. Она подавалась назад, глубже принимая в себя горячую плоть. Эльфка хотела ведьмака чаще, больше, теснее, хотя, казалось, их поза обеспечивала почти запредельную близость двух тел. Они упивались страстью, целовались, как умалишенные, почти кусая друг друга в припухшие губы.
Их ритм уже давно не напоминал тот плавный, чувственный танец, с которого начиналось их первое единение и который послужил прологом этому разу. О, нет, ведьмак брал Знающую сзади с почти животной страстью, будто позабыв, что еще несколько минут назад почитал её, словно древнее божество. И она отдавалась ему с неменьшим пылом, ещё больше распаляясь от его почти грубого хвата на её волосах, его рук на её уже перевозбужденной и раскрасневшейся от ласк груди. Они были мужчиной и женщиной, едиными в своих желаниях, что издревле вели таких, как они, к вершинам блаженства.
Она шагнула за грань с громким стоном, почти криком, продолжая приникать к нему всем телом в стремлении как можно дольше продлить эту сладостную агонию. Видимо, её удовольствие было столь сильно, столь сладко она сжимала чужую плоть, что мужчина последовал за ней с глухим рычанием, чувствительно прикусив за острое ухо.
Какое-то время спустя, когда их сердца перестали так бешено отсчитывать удары, он всё-таки покинул её тело, вызвав чуть протестующий стон, и по бедрам Знающей тут же медленно потекло мужское семя. Несмотря на то, что они уже предавались подобного рода утехам, их второй раз был едва ли жарче, безумнее и изнурительнее первого. Ведьмак развернул эльфку лицом к себе и почти нежно поцеловал в уголок губ, всё ещё тяжело дыша, прижимаясь лбом к её лбу и опираясь руками о каменную стену по обе стороны от её лица.

Тело Иды наполнила блаженная усталость, ноги сами собой подкосились и она расслабленно повисла на могучем теле мужчины.
Господин ведьмак будет столь великодушен, чтобы доставить утомленную им даму до ложа, где они могли бы передохнуть несколько мгновений?

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

36

18+

Ведьмак упивался близостью с чародейкой. Их второй раз разительно отличался от первого: смелее, развязнее, откровеннее. Успев нащупать друг у друга самые чувствительные точки, они оба теперь бесстыдно пользовались этим, доводя до исступления, как будто соревнуясь в том, кто из них был напористее и смелее. Горячие, сладкие губы хотелось целовать бесконечно, руки гуляли по чужому телу бесстыдно и безнаказанно, и время, разом обратившись густой смолой, — может быть, из-за магических фокусов Знающей, а может, просто потому, что каждый из них хотел продлить эти минуты страсти, — затягивало любовников в свой бесконечный поток, лишая всяких ориентиров.
Они вознеслись почти одновременно, и ведьмак почувствовал, что Знающая достигла пика, буквально за секунду до того, как догнал её. Тело пронзила судорога, он почувствовал, как расслабляются напряженные мышцы и, отпустив чародейку, уперся ладонями в прохладную стену, наклоняясь и подставляя спину и плечи приятно освежающим водяным струям.

После близости эльфийка одурительно пахла, и Рейгар на мгновение уткнулся лицом в её шею, чтобы впитать и запомнить пряный аромат её волос и кожи.
Руки Знающей сцепились за его шеей, и он поднял, легкую, как ребёнка, и еще какое-то время стоял вместе с ней под прохладным водяным потоком, давая их разгоряченным телам немного той волшебной свежести, что вновь наполняла силой каждую клеточку, каждую мышцу.
Только несколько мгновений? – ведьмак лукаво усмехнулся, заговорщически глядя в глаза чародейки. – Милсдарыня хочет еще?
Он поставил её на ноги и, набирая пригоршнями искрящуюся воду, омыл её тело, бережно и осторожно, стараясь на этот раз избегать совсем откровенных прикосновений. Прошелся ладонями по плечам и груди, мягко помассировал напряженные бедра, смывая с них следы их недавнего удовольствия, и, снова подняв на руки, отнес на расстеленное в центре пещеры смятое покрывало, еще хранящее следы и запах их предыдущей близости.
Рейгар лежал на спине, подложив руки под голову, и наблюдал за тем, как сумрачное свечение высоких звёзд проблескивает сквозь хрустальную толщу могучего водопада, бросая серебристые отблески на их расслабленные тела. Знающая лежала рядом, её голова покоилась на плече ведьмака, а рука обнимала поперек груди. Мужчине показалось, что чародейка уснула, и он лежал, не шевелясь, не желая случайно потревожить её.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

37

—  Только несколько мгновений? Милсдарыня хочет ещё? –  спросил ведьмак с лукавой усмешкой, прежде чем ласково, почти без намёка на то, что произошло между ними совсем недавно, омыть её тело. Она полностью отдалась в его власть, лениво нежась в чужих сильных руках, что после бережно уложили её на их ложе. Только потом она всё-таки ответила:
Тут как угодно ведьмаку, но за хорошее поведение и умение держать слово он заслужил награду, – говоря это, она, словно кошка, потерлась щекой о его плечо и подняла на ведьмака взгляд, на дне которого плескались игривые блики.

18+

Видят боги, она хотела этого мужчину, как и хотела отплатить ему за его щедрость, проявленную этой ночью, — редкий любовник бывает столь нежаден, почти расточителен на ласки.
Будто подталкивая Рейгара к нужному ей ответу, она плавно провела рукой по его груди, медленно спускаясь вниз по животу, нежно очерчивая рельеф мышц, пока не остановилась у кромки волос чуть ниже пупка, будто прося не то разрешения, не то подтверждения чужого желания.
Чуть приподнявшись на локтях, она повторила путь по телу ведьмака губами, совсем легко, не оставляя ни алых, ни влажных следов, также не переступив грань. Её волосы и груди же мягко, как будто случайно, почти щекотно, скользили по испещренной шрамами коже, вызывая легкие, едва заметные мурашки.

Согревая своим дыханием кожу в месте, где особо красиво вырисовывался рельеф мышц, глядя на мужчину снизу вверх, Ида произнесла:
А господин ведьмак не проголодался? Не откажется ли он  от вина или легких закусок?

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

38

Игривое настроение чародейки передавалось Рейгару, разгоняя леность, неспешно овладевавшую успевшим расслабиться ведьмаком. От лёгких прикосновений по коже побежали мурашки, невольно напряглись мышцы пресса, когда поцелуй Знающей остановился чуть пониже пупка. Ведьмак усмехнулся: он догадывался в какую сторону задумалась чародейка, и внутренне горячо приветствовал эту затею, стараясь, впрочем, не слишком явно демонстрировать эльфийке свою заинтересованность.
Не люблю вина, — хмыкнул он и, протянув руку, ласково коснулся щеки чародейки кончиками пальцев. – Почём зря только голову мутит, кислятина. Лучше мёду бы, или старки, — он приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть Знающую, и, немного подумав, добавил. – Я слышал, эльфы делают какой-то особый сыр? Ни разу не пробовал.
Он сел и, привлекая к себе чародейку, медленно и глубоко поцеловал её. Нельзя сказать, чтобы он сильно проголодался, более того, в эту минуту, когда их горячие губы так сладко ласкали друг друга, а языки танцевали витиеватый проникновенный танец, ведьмак чувствовал гораздо больше аппетита к её телу, нежели к эльфийской снеди, но кто он такой, чтобы спорить со Знающей.
Ну а если милсдарыня и правда хочет наградить ведьмака, — шепнул он, на мгновение разорвав их дурманящий поцелуй. – Уверен, она знает, что ждёт он вовсе не вина и закусок… — горячий язык скользнул по скуле к шее и оттуда за ухо, и мужчина легонько прихватил мочку её уха зубами.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

39

Не скажу, что наш сыр как-то отличается от того, что делают dh’oine, впрочем, я не сильна в вашей кухне, а вот мёд к нему и правда дивно подходит. Что же до остального, уверена, одно другому не помешает, – с хитринкой в интонациях произнесла Ида, аккуратно высвобождаясь из пленительных объятий.
После этих слов чародейки на расстоянии вытянутой руки справа от их тел вдруг будто сами собой появились яства: орехи, виноград, мелко нарезанный сыр, отчего-от отливающий голубым, а также блюдце с ароматным мёдом. Несколько мгновений спустя, в которые Знающая будто размышляла над чем-то, появилась и изящная бутыль лёгкого розового вина и витиеватый бокал, явно эльфской работы.
Ида потянулась к блюду и аккуратно взяла кусочек сыра, предварительно обмакнув в мёд.
Хотите попробовать? – женщина поднесла лакомство к губам ведьмака, но одна тягучая сладкая капля упала с её пальцев на грудь мужчине. Ида неторопливо слизала её кончиком языка с чужой кожи, не сводя глаз с лица ведьмака, и только понаблюдав за ней Рейгар всё-таки не решился выхватить кусочек из её рук.
После этого эльфка потянулась за новой порцией, в этот раз она выбрала несколько сочных виноградин и, плеснув в бокал немного вина, медленно и с наслаждением сделала несколько глотков. Бледно-алые капли остались на её губах, а одна, будто случайно, плавно стекла по точеной шее ей на грудь.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

40

Ведьмак с интересом пронаблюдал за тем, как чародейка буквально из ничего материализовала в пещере вино и яства, и одобрительно хмыкнул. Ведьмачье обоняние уловило запахи сыра и мёда, прекрасно ложившиеся на терпкий аромат ореха, и тонкую фруктовую ноту, определённо доносившуюся из кувшина – молодая лоза с оттенком то ли дыни, то ли айвы, Рейгар не разобрал, но даже при всей нелюбви островитянина к вину, — тем паче лёгкому и сладкому, — стоило признать, что получившийся сонм ароматов и правда разжигал аппетит.
Знающая поднесла к его губам сыр, и вязкая медовая капля упала на грудь ведьмака. Почувствовав горячее касание языка эльфийки и перехватив её игривый взгляд, ведьмак усмехнулся и повёл бровью.
Милсдарыня так любит мёд? – спросил он с лукавой улыбкой и подхватил губами протянутый ему кусок сыра, нарочно сладко облизав её испачканные мёдом пальцы.
Винная капля явно предназначалась ему, и он охотно последовал примеру эльфийки и поспешил догнать её языком.

18+

Винная сладость лишь тенью коснулась губ ведьмака – с гораздо большим старанием он облизал темный ореол напряжённого соска, посасывая и легонько покусывая нежную кожу, а потом облизнулся и ловко выхватил из пальцев разомлевшей на миг чародейки одну из двух взятых ей виноградинок.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

41

Милсдарыня так любит мёд? – спросил ведьмак с лукавством, будто намекая на что-то.

18+

Смотря с чем, – в тон ему ответила, наконец, чародейка, когда его губы оставили её грудь через несколько мгновений, а их обладатель вероломно украл у неё виноградину. Его действия раззадоривали эльфку, но в этот раз её желание нарастало медленно, томительно, даже с некоторой ленцой — сказывалось то, что они предавались утехам уже довольно давно. А вот ведьмак – Ида кинула быстрый взгляд чуть ниже могучего торса — о, этот мужчина уже снова был вполне готов к продолжению. Женщина невольно залюбовалась столь явным воплощением чужой страсти. Интересно, такая выносливость — следствие испытания травами или индивидуальные особенности организма?
Например вот с этим, – Знающая взяла орешек, обмакнув в меду, и едва касаясь провела от груди ведьмака до впадинки пупка, оставляя сладковатый пахучий след на его коже, затем проглотила орешек и повторила свой путь губами, на этот раз тщательно слизывая лакомство с тела мужчины.
Или вот с этим, – тут приятным дополнением к дару природы послужил кусочек сыра и самое навершие чужой твердой и восставшей плоти, которого эльфка коснулась самым кончиков языка, слизывая крохотную капельку сладкого нектара, к которой добавился солоноватый привкус мужской нарастающей страсти.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

42

Ведьмак не раз уже слышал, что аппетит, как правило, приходит во время еды, что же касалось рыжеволосой чародейки, то её аппетит, похоже, куда больше подогревали прелюдии. Взгляд Рейгара проследил путь очередной медовой капли, пущенной по его торсу, отмечая, с каким игривым удовольствием эльфийка ведёт начатую игру. В её глазах снова вспыхивали огоньки желания, и то, с какой неторопливой уверенностью предваряла она сейчас куда более откровенные и чувственные ласки, заставляло ведьмака трепетать в предвкушении.

18+

А Знающая опускалась всё ниже, по-змеиному изящно изгибаясь всем телом так, чтобы Рейгар хорошо её видел, и ведьмак залюбовался нежными изгибами девичьего тела. Мерцание звёзд серебристым отблеском ложилось на светлую кожу, отчего чародейка была, казалось, окутана таинственным светом, и, если бы не будоражащие прикосновения её языка и горячих губ, Рейгар мог бы подумать, что всё происходящее – просто реалистичная иллюзия, созданная умелой магией чародейки.
Почувствовав касание её языка в самом чувствительном месте, мужчина невольно вздрогнул от прошедшей по телу горячей волны возбуждения. Эльфийке, похоже, нравилась роль ведущей в этой игре, и, хотя ведьмаку очень хотелось почувствовать не только её язык, он только тихо охнул, откидываясь назад и предоставляя Знающей полную свободу действий.

Я слышал, мёд полезен для чародеек… — выдохнул он, прикрывая глаза.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

43

Вполне удовлетворенная реакцией на предлагаемую игру, эльфка снова протянула руку к явствам, взяв прохладную виноградину и небольшую серебряную вилку для фруктов. Когда прохладный металл прошелся вверх по внутренней стороне бедра, всё ближе с сокровенному, легким касанием очертил упругие сферы и дразняще выше прошелся по стволу, чуть оцарапывая острием, ведьмак напрягся всем телом и, кажется, только чудом силой не отстранил её от самого ценного. Звонко рассмеявшись, Ида ловко перехватила свободной рукой всё ещё влажные огненные пряди и заколола их столовым прибором, словно шпилькой, — пусть ведьмак сможет в полной мере насладиться зрелищем своей награды, если вдруг того пожелает. В этот раз можно было и смотреть, и касаться – никаких правил, если того не захочет её любовник.

18+

Удобно расположившись между чуть разведенных бёдер мужчины, будто извиняясь за свою маленькую шалость — мужчины ведь так трепетно относятся ко всему, что может причинить вред их мужественности — она повторила этот путь дорожкой из легких поцелуев, напоследок обхватив губами самый верх и чуть сжав, будто высасывая сок из сладкого плода. Чуть дернувшаяся и запульсировавшая под её устами плоть лучше всяких слов говорила о том, что её извинения приняты адресатом с большим удовольствием.
Вкус ведьмака сейчас, почти лишённый медовой сахаринки, оказался пряно-терпким, будто в настойку из горной полыни добавили немного корицы или шафрана, скрывая неприятную горечь мягкими травяными и  чуть сладковатыми нотками. Она довольно облизнулась, наслаждаясь следами мужской страсти на своих губах. У этого мужчины был свой особый, непередаваемый букет вкусовов и запахов, который бы она хотела оставить в своей памяти надолго после этой ночи.
Лишённая возможности общаться привычным образом, даря ведьмаку такие ласки, Знающая безмолвно сплела ментальные чары, и в сознании Рейгара зазвучал её голос: “Мёд и правда полезен, но вот это, – она снова плотно обхватила губами ствол, в этот раз опустившись на дюйм ниже, – это много полезнее. И вкуснее.”

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

44

18+

Горячие касания языка чародейки сменились колкой прохладой, и ведьмак напрягся, внимательно следя за движениями Знающей. Металл касался кожи там, где подобные ощущения могли говорить мужчине скорее об угрозе, нежели о соблазнении, повторяя путь того самого шрама, о котором спрашивала его эльфийка в самом начале их близкого знакомства. Стянутая грубой рубцовой тканью кожа иначе реагировала на прикосновения металла, и воспоминания о быстром клинке маленькой новиградской эльфийки, едва не лишившей его жизни несколько лет назад, вспыхнули в сознании неожиданно ярко. Чутьё подсказывало ведьмаку, что от Знающей не исходит угрозы, но чувство собственной досадной уязвимости перед этой женщиной царапнуло нутро, как вилка царапнула чувствительную плоть. Ноги напряглись, ладони упёрлись в пол – он уже собрался отпрянуть, когда чародейка, почувствовав, видимо, что переходит грань, прекратила первой.
Извинения Знающей были изобретательны и приятны, и, хотя тело мужчины охотно принимало ласки, ведьмаку было сложно расслабиться и по-настоящему отдаться наслаждению. Её губы только дразнили и без того растревоженную плоть, а подогретое чувством уязвимости напряжение требовало выхода — Рейгару хотелось больше, глубже, и, с трудом поборов почти болезненное нетерпение, в ответ на ментально посланную чародейкой фразу, он хрипло простонал вслух почти с досадой:
— Ну же, ещё… — пальцы скомкали влажное покрывало. – Не мучай меня…

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

45

Уловив изменившееся настроение мужчины и охватившее его напряжение, эльфка постаралась, насколько возможно, вернуть их играм чувство приятной лёгкости. Для Рейгара, очевидно, был лишь один способ найти выход обуревавшим его тревоге и даже гневу — взять её резко, почти силой, выплёскивая накопившееся волнение.

18+

Поразмыслив лишь мгновение, Ида приняла новые правила, и, внемля мольбам ведьмака, углубила и усилила свои ласки. Она плотно охватывала твердый ствол губами, мягко посасывая головку, погружая чужую плоть в себя почти на всю длину и едва не выпуская целиком, дразня кончиком языка чувствительное местечко, помогая себе рукой в моменты, когда вдруг сбивалось дыхание.
Это длилось достаточно долго, тёмные волоски щекотали ей лицо, но Знающая всё не увеличивала темп, предпочитая дополнять свои действия мягкими ласками тонких пальцев вокруг мужского естества. Пару раз, заменяя влажное тепло своих уст на уверенные движения уже знавших чужую страсть рук, она спускалась ниже, по очереди нежно вбирая в рот упругие сферы и лаская кончиком языка чувствительное место чуть ниже. Постепенно тело под её ласками чуть расслабилось, вернее, опасливое напряжение будто бы готового к прыжку зверя, как казалось Знающей, сменилось более знакомым ей напряжением предвкушения и жажды. Поняв, что угроза чуть миновала, Ида начала отдаваться процессу с меньшей настороженностью и большей страстью, увеличивая и нажим, и скорость движений.
Постепенно начала распаляться и она, её грудь, вернувшая былую чувствительность, жарко тёрлась о бедра мужчины, делая её собственную жажду близости ещё острее, по ногам уже текли вязкими дорожками влажные следы её желания. Не решаясь, впрочем, принять окончательное решение, она послала мужчине мысленный вопрос: “Так чего же хочет господин ведьмак?”, дополнив его двумя яркими картинками: эльфки, обуянной планем страсти и жарко оседлавшей его бедра или же покорно склонившейся перед ним на коленях, принимая в себя его семя.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

46

Он вцепился в покрывало так, что побелели пальцы. Завладевшее им смятение мешалось теперь с мучительным желанием, больше похожим в эти минуты на одержимость, и, кажется, никогда прежде ведьмак не испытывал ничего подобного.

18+

Горячая судорога пробегала по телу всякий раз, когда уста чародейки смыкались на изнывающей от возбуждения плоти, каждое её движение отзывалось ожиданием, подстёгивая и подначивая его желания – как будто это была их первая близость, и он боялся не успеть до конца познать эту женщину, обрушившуюся на него неостановимым вихрем.
То, как искусно и умело Знающая дарила ему свои ласки, предвосхищая желания едва ли не прежде, чем мужчина сам успевал осознавать их, уже мало походило на попытки просто умаслить любовника – Рейгар чувствовал, что чем глубже она вбирала его в себя, чем смелее ласкала языком и руками, тем горячее становились уста чародейки, тем увереннее твердела её восхитительная грудь и чаще сбивалось дыхание. Ведьмак чувствовал, что эльфийка тоже изнывает от желания, и, хотя соблазн позволить ей довести дело до конца был чертовски велик, по-настоящему Рейгар хотел иного.
Нет, — он облизнул пересохшие губы, судорожно выдыхая,  когда самый край его едва ли не сочащейся от возбуждения плоти мягко коснулся самого горла, а губы Знающей горячо сомкнулись на основании; рождённые её магией грёзы были соблазнительны и прекрасны, но ведьмаку хотелось иного. – Иди ко мне.
Он приподнялся, садясь на покрывале и, с сожалением позволив чародейке прекратить свои ласки, настойчиво привлёк её к себе, взяв в ладони её лицо и жадно целуя в губы. Он помог ей усесться сверху, заведя себе за спину стройные ноги, и, направляя её руку своей, заставил обхватить свою плоть ладонью. Сомкнул на её руке свои пальцы и задал желанный ритм движению, а потом облизнул кончики пальцев и мягко скользнул меж её раздвинутых бёдер.
Я хочу тебя, — выдохнул в самое ухо, лишь на мгновение разорвав поцелуй; мягко вошёл пальцами внутрь и, сделав несколько плавных движений, нащупал набухший от возбуждения отзывчивый бугорок и принялся мягко массировать его круговыми движениями. – И хочу почувствовать, как меня хочешь ты. Хочу услышать… скажи

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

0

47

18+

Ведьмак снова выбрал свой путь, отклоняя предложенные ей варианты, — в их чувственном танце решение всегда оставалось за ним, а она принимала, покорялась, отдавалась, восхищённая тем, что он способен был сделать их единение ещё прекраснее, живее, полнее, чем любая из игр, что она могла представить…
Он привлёк эльфку к себе, чувственно целуя в самые губы, несмотря на то, где они были мгновением ранее, и то, что на них наверняка остался его собственный пряный вкус. Этот поцелуй был совсем иным: жарче страсти, нежнее жадности, желаннее и острее даже самого соития.
Изменив позу, мужчина мягко направил её, приглашая взять в её руки собственное удовольствие, оборвал её попытку облизнуть кончики его пальцев, а после… Ох, неужели каждое его проникновение, будь то руки или плоть, будет ошеломительнее, поразительнее предыдущего?! Когда его пальцы мягко скользнули внутрь и задели то самое место, её дыхание прервалось, а рука на его плоти в миг сбилась с ритма. Жаркое дыхание и сладостный шёпот у самого уха довершали дело.
Она металась, насаженная на его пальцы, потерянная в вихре чувств и волнах удовольствия, не в силах внятно различать слова, а тем более отвечать. На самом краю её сознания, возможно, отголоском её чар, вспыхнуло его пожелание: “Я хочу тебя. И хочу почувствовать, как меня хочешь ты. Хочу услышать… скажи.
Да, – почти выкрикнула она на выдохе. – Хочу тебя. Всего. Сейчас. Именно тебя,” – её сбивчивая фраза перешла в конце в мучительный стон, едва он снова повторил это волшебное движение рукой. Сама она уже не была в состоянии дарить ему ответные ласки, почти хаотично сжимая пульсирующую в её ладони горячую плоть. Второй рукой она судорожно, до боли, впилась ногтями в его бедро, будто ища выход терзавшему её напряжению. Её лоно плотно обхватывало чужую руку, конвульсивно сжимаясь, как лишнее свидетельство её  нестерпимого желания.
Ей было нужно, чтобы он взял её, как – неважно, лишь бы не останавливался и позволял ощущать себя внутри, так сладко наполняя её до предела. Вздумай он вдруг прерваться сейчас, она была уверена, что разнесет их временное пристанище по камешку дикой магией, прежде, чем вновь обретет контроль над собой. “Возьми меня, ведьмак,” – едва оформив мысли в слова, прошептала Ида, ища губами его губы и впиваясь в них, словно в источник жизни.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

48

18+

Он чувствовал, как по пальцам течёт её влага, густая и горячая, как мягко сжимаются мышцы, как будто прося, умоляя его не останавливаться. Чародейка стонала и извивалась, он перебирал её волосы свободной рукой, гладил по спине и шее, время от времени жадно сжимал грудь, целуя соски, лаская языком влажную от пота и возбуждения кожу. Её рука на его плоти двигалась сбивчиво, то сжимая почти до боли, до едва ли не отпуская вовсе, когда Знающая почти теряла контроль от действий ведьмака, но куда важнее сейчас мужчине было чувствовать это безумие внутри чародейки, убеждаясь, что и она нуждается в его ласках не менее, чем в ней нуждается он.
Он продолжал массировать подушечками скользких пальцев отзывчивый бугорок, то и дело потираясь фалангами о мягкие своды её истекающего страстью лона, более всего желая сейчас войти в неё, чтобы снова оказаться в этом зыбком, горячем плену. Казалось, чародейка балансирует на грани, и когда просящий стон сорвался, наконец, с её раскрасневшихся искусанных губ, Рейгар почувствовал, как гибкое тело Знающей свело сладкой судорогой. Ждать больше и правда не было сил, и ведьмак на долю секунды оставив чародейку, чуть приподнял её, обняв за бёдра, и, ещё раз мягко раздвинув пальцами, медленно, с наслаждением вошёл в неё  — так глубоко, как только мог.
Горячая, вязкая и тугая, она жадно принимала его, изгибаясь, приподнимаясь так, чтобы почти выпустить напрягшуюся до предела плоть, а потом опускалась снова, плавно и с чувством, вцепляясь пальцами в напряжённые плечи мужчины. Ведьмак двигался быстро, насколько позволяла выбранная поза, глубоко и уверенно, и каждое движение, приближающее к заветной черте, казалось ярче и сочнее предыдущего.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

49

18+

Услышав желанное, ведьмак вошёл в неё, плавно и настойчиво раздвигая стенки и так жаждущего его принять лона. Его плоть была ощутимо больше в обхвате, чем его пальцы, и теперь она плотнее сжимала его, восторгаясь чувством абсолютной наполненности им. Он дал ей пару мгновений насладиться, войдя на всю длину, задевая навершнием то чувствительное место, что чуть ранее так истово и сладко ласкала его рука.
Кто из них первым начал их страстный танец, было не разобрать. Их разгоряченные тела двигались навстречу другу. Амплитуда их толков была таковой, что его плоть почти покидала её сочащееся страстью лоно, а потом вонзалась вновь, каждый раз сладко раздвигая туго сжимавшиеся стенки. И каждый раз на самой границе их движений она вскрикивала или шумно со стоном выдыхала, обозначая своё наслаждение. Их влажные тела тёрлись друг о друга, ещё более усиливая ощущения от их единения, между их бедер все давно было мокро, не понять, от её соков или его. В воздухе терпко пахло их страстью, почти перебивая сладковато-кислые нотки фруктов и вина, что стояли поодаль, позабытые этими двумя. Эльфка судорожно впивалась ногтями в плечи мужчины, зарывалась пальцами в тёмные волосы, то слепо подставляя ласкам набухшую чувствительную грудь, то жадно впиваясь в губы ведьмака.
Он был весь её. Он брал её. И это было невозможно прекрасно. Их вела жаркая страсть, познать которую едва ли дано было каждому. Переполняясь от ощущений, от блаженной наполненности им, от горячей пульсации его плоти, его губ и рук, дарящих ласки везде, где могли дотянуться, она шагнула за грань ярко, мощно, будто взрываясь фонтаном искр, на выдохе произнося его имя и мягко оседая на напряженное сильное тело, что дарило ей запредельное удовольствие, будто приглашая разделить с ней пик блаженства.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

50

18+

Ощущения захватили ведьмака целиком, закружили отчаянным вихрем, в котором всё смешалось в одну горячую и густую волну, разом накрывшую его, лишившую мир привычных очертаний и звуков. Он не видел ничего, кроме огненной гривы её волос и трепещущего в страстной неге тела, не чувствовал вкуса, кроме её губ, не слышал запаха, кроме её кожи, а стоны и полукрики то и дело срывавшиеся с уст чародейки, заглушали для него звучание целого мира. Всё вокруг сжалось, сконцентрировалось в одной горной пещере, на одном покрывале, где-то между двумя пылающими телами, сплетёнными в одном восторженном, первобытном порыве.
Он почувствовал, как чародейка достигла пика и, только позволив ей прочувствовать эту грань до конца, последовал за ней.

И как только в ушах перестало звенеть, а мир понемногу вернул себе формы, ведьмак шумно выдохнул, расслабленно откидываясь на спину. Знающая лежала сверху, сложив руки на его груди, мерно и высоко поднимавшейся от глубокого дыхания, и мужчина ласково провёл пальцами по её сбившимся рыжим локонам. Сладкое томление внутри постепенно сменялось спокойствием, ведьмак заложил руку под голову и, чуть подавшись вперёд, поцеловал любовницу в губы. Вторая ладонь мягко поглаживала ее по влажной спине, от шеи вдоль позвоночника вниз, к ложбинке под поясницей и обратно, а жёлтые глаза, приобретшие теперь оттенок молодого мёда и липовой смолы, смотрели и нежностью и благодарностью.
Ты была восхитительна, — он улыбнулся, ловко накрутил на палец её огненную прядь и легонько потянул, мягко заставляя приблизиться, чтобы ещё раз поцеловать в губы. – Спасибо тебе.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

51

18+

Она очнулась, лёжа у него на груди, куда, обессиленная, рухнула на самом пике удовольствия. Дыхание у обоих сбилось, а сердца гулким стуком отдавались в висках, не понять, где её, а где его.
Нежность, окутавшая их обоих после того, как схлынуло цунами страсти, была подобна мягко текущему топленому мёду. Его руки гладили её тело без былой жажды, но ласково и тепло, пальцы то и дело путались в её рыжих волосах, видать, ведьмаку особо нравилась их текстура или оттенок. Сама она бездумно очерчивала дорожку от его шее по плечам и груди, как будто впервые замечая волоски и шрамы на его могучем теле. Её переполняли нежность и благодарность за его щедрость и ненасытность, силу и податливость, страсть и выдержку — всё то, что делало единение их тел и, видит Мелитэле, в эти мгновения — и душ, особенно упоительным. Она знала: так может быть только с ним.
Ты была восхитительна. Спасибо тебе, – искренне и чувственно произнес ведьмак, привлекая вновь для долгого и исполненного теплотой поцелуя. Когда их губы таки разомкнулись много мгновений спустя, эльфка ответила ему в том же тоне:
Ты лучший, ведьмак. Спасибо тебе за всё, что было в этой пещере.
Чародейка вновь вовлекла мужчину в чувственный поцелуй, упиваясь этой нежностью на контрасте с бушевавшей ранее между ними страстью, прежде чем, наконец, прервать единение их тел. Принимая в себя мужчину в третий раз, она вновь и вновь переполнялась его семенем до краёв, внутренне даже наслаждаясь его теплой вязкостью. Было в этом что-то дивное, природное, первозданное, хоть и оба они, очевидно, были бесплодны.

Довольно потянувшись, Ида перекатилась набок, устроившись возле тела Рейгара, а после предложила:
Как посмотришь на то, чтобы таки освежиться перед трапезой? Лично я чертовски голодна — насытиться едой, а не собой, один ведьмак мне так и не позволил.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

52

Эльфийка ловко перевернулась на бок, потягиваясь сладко, как рыжая кошка, и Рейгар с удовольствием проследил взглядом каждый изгиб её расслабленного, изнеженного ласками тела. Ведьмак повернулся, приподнявшись на локте и подперев кулаком щеку. Всюду его находили отголоски их недавней близости: запах разгоряченных тел на влажном смятом покрывале, постепенно бледнеющие на коже следы жадных прикосновений, чуть саднящие от поцелуев губы… Мужчина прислушался к своим ощущениям: все-таки это была удивительная ночь.
Аппетита нет, — с беззаботной улыбкой ответил он на предложение Иды. – Только пить хочется.
Он тряхнул головой и, приблизившись к чародейке, поцеловал её покатое плечо, и как бы невзначай добавил:
Да и ночь почти на исходе.
Он налил себе из кувшина и сделал несколько глотков. Эльфийское вино не утоляло жажду и едва заметно вязало язык терпким послевкусием, и ведьмак усмехнулся, поставив на место так скоро опустевший бокал. В голову Рейгара пришла мысль, странная для человека его ремесла: Знающая походила на это вино. Такая же лёгкая и изысканная, напиться ею было невозможно, — каждый следующий глоток только распалял жажду, — а послевкусие от их близости отдавало пряностью воспоминаний и терпкой горечью неминуемого расставания. Никогда прежде ведьмак не пробовал такого вина, и не был уверен, что когда-нибудь, ему удастся испить его снова.
А ночь и правда была на исходе. Потускнели звезды, побледнела луна, укатилась на самый верх светлеющего небосвода, и серебряный свет, еще недавно заливавший горную пещеру, сменился полуслепыми предрассветными сумерками. Рейгар приблизился к чародейке, сидевшей у столика на краю покрывала, и, усевшись позади нее, обнял, устраивая подбородок у неё на плече. Тонкие ароматы вина и сыра пощекотали чуткое обоняние ведьмака, он улыбнулся и прикрыл глаза, слушая, как мерно шумит нескончаемый поток водопада, и как где-то в долине ранние птахи пробуждаются первыми трелями. Он знал, что новый день поманит Знающую за собой, и что их Пути неминуемо разойдутся – возможно, чтобы больше не встретиться никогда. Но этой ночи суждено было остаться в вечности — здесь, в этой пещере, под покровом эльфийской магии и могучего горного водопада.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

53

Истаивала ночь, но не их тяга друг к другу. Почти лишённые присущего людям страха времени, они могли бы остаться в этой горной пещере надолго: что недели и даже месяцы для того, кто может разменивать века? Но эта ночь была полнее, насыщеннее и ценнее, чем иные годы, десятки лет. Плод случайной встречи, вопреки обыкновению, истинно случайной — их не свело ни общее дело, ни даже мимолетная общая цель, эта ночь обернулась, верила Знающая, для них обоих, ночью открытий удивительных и чудных, а не только лишь сладострастной неги.
Они почти не говорили — к чему им слова? — за них говорили их тела. Тела любовников щедрых и жадных, чутких и напористых, отдающих и принимающих, каждый их жест в эту ночь был наполнен особым, ведомым и понятным лишь им двоим, смыслом. Они успели сказать многое, быть может, ещё больше осталось несказанным – не всему дано быть постигнутым до конца. Но то, что успели — то останется с ними на долгие годы. С Идой Эмеан, дочерью Aen Seidhe, одной из Aen Seavherne, останется почти позабытое чувство — быть просто женщиной, свободной в своих страстях и желаниях, и при этом желанной, покорной, отдающейся не просто страсти, но мужчине, мужчине, с которым в иных обстоятельствах она не перекинулась бы и парой слов. Останется с нею, Знающей, эльфской чародейкой, и полный жажды и восхищения взгляд напротив, и следы горячих губ в самых тайных её местах, и почти разрывающее чувство наполненности твёрдой жаркой плотью за миг до пика блаженства. Всё это останется с нею, покуда судьба не отнимет у неё дар памяти или жизни. Так думала эльфка, глядя на вознесшееся ввысь тусклое северное солнце с горного уступа часы спустя.
Истаивала ночь, и пока миг за мигом за пеленой воды серело прежде чернильно-черное небо, у них было время. Время, что потратили они на занятия обыденные, но исполненные небывалой нежности. Ведьмак, почти лениво, вновь внял просьбе чародейки и отнёс её до их импровизированных купален, где, казалось, уже вечность назад, брал её с жаром и страстью. Они легко, без былого огня, но с чуткой мягкостью омыли тела друг друга под струями того самого потока, напоследок слившись в почти осторожном поцелуе, который прервали лишь у смятого покрывала. Были и мгновения легких объятий, и так желанная Знающей и почти отвергнутая ведьмаков трапеза, и игривые, такие почти человеческие, сборы их нехитрых пожитков — ведь в пещеру они явились почти нагими, как некогда в этот мир.
Истаивала ночь, струи воды, что служили одной из стен их тайного убежища, алели в первых лучах рассветного солнца. Они стояли, обнявшись, зная, что нельзя растянуть эту ночь навечно, как бы им того ни хотелось. Пришло время расставаться. Эльфка прижалась губами к губам ведьмака в последнем – она знала точно – тягучем, как патока, поцелуе, прежде чем распахнуть врата в иной план ровно между ними. В последний миг она отпрянула, а когда ведьмак сделал было шаг вслед за ней, его поглотило ненасытное чрево портала. По ту сторону его ждала уже остывшая деревенская баня да позабытое там алое платье. Она же осталась в пещере лишь на несколько мгновений, чтобы в последний раз взглянуть на место, бывшее свидетелем их удовольствия, а затем ступила в сияющую арку, вспыхнувшую за ее спиной. Она пришли сюда вместе, принесенные её чарами, ушли же порознь, ибо разнятся их пути.

КОНЕЦ ЭПИЗОДА

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Finis coronat opus » Мир Единый » 1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean