Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Finis coronat opus » Мир Единый » 1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean

1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

[html]<style>#ship2 {display:block; position: relative; width:600px; height:500px; margin:auto auto auto 2em; box-sizing:border-box; background: 50% 50% no-repeat #e8e8e8; background-size:cover; overflow:hidden;} /* shipovnik */
.shipfl {width:100%; box-sizing:border-box; background: #000; padding: 30px 120px 0px; transform: translateY(-160px); font-size: 14px; transition: transform 0.8s ease 0.2s;}
#ship2:hover .shipfl {transform: translateY(0px); transition: transform 0.8s ease 0.2s;}
.shipfl > p {overflow:auto; padding: 0 6px !important; height:120px; line-height:120% !important; text-align: center; color:#848a8f;}
.shipfl::after {position: absolute; bottom: -60px; margin-left: -70px; display:block; content:""; width:0; height:0; border-right: 250px solid transparent; border-left: 250px solid transparent; border-top: 60px solid #000; transition: all 0.8s ease 0.2s;}
#ship2:hover .shipfl::after {bottom: -100px; border-top: 100px solid #000; transition: all 0.8s ease 0.2s;}
.shipfl > p::-webkit-scrollbar {width:5px; height:5px; background-color: transparent;}
.shipfl > p::-webkit-scrollbar-thumb {background: #232323; box-shadow: inset 0 0 0 2px #000;}
.shipniz {display:block; position: absolute; bottom:0px; width: inherit; box-sizing: border-box; margin: auto auto 30px auto; text-align: right; padding: 20px; background: rgb(0 0 0 / 95%); color:#7d7d7d;  font-style: italic;}

/* AEP DEITH AEP PAISEAN */
.shipniz > em {display:block; margin: auto 0px auto auto; padding-bottom:10px;
  font-family: Playfair Display, Georgia, serif;
  font-size: 20px;
  letter-spacing:2px;
  color: #98aabd;
}
</style>

<div id="ship2" style="background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/001a/17/ … 633310.jpg
);">
        <div class="shipfl"><p>

— А что это за развлечение такое, "баня"? — с заметным интересом спросила Знающая, поглядывая на ведьмака.<br>
Рейгар усмехнулся. Их случайное знакомство с Идой Эмеан аэп Сивней, состоявшееся пару часов назад здесь, в обеденном зале в Каэр Трольде, уже успело принести ведьмаку много открытий, связанных с эльфийским чувством юмора, и похоже, обещало ещё немало интересного.<br>
— Даже не знаю, как объяснить, — он с сомнением повел плечом. — Что-то навроде эльфийских купален, только там гораздо жарче и много пара... И у нас принято хлестать друг друга вениками, связанными из веток дуба или березы. Милсдарыня понимает?<br>
— Милсдарыня понимает, — с достоинством ответила Знающая. — И хочет попробовать. Ведьмак покажет милсдарыне баню?<br>
<br><b>!!! содержит сцены 18+ !!!</b>

</p></div><div class="shipniz">

<em>AEP DEITH AEP PAISEAN</em>
Рейгар, Ида // Ард Скеллиге - неизвестное место где-то на Континенте
<p>1257 г, 3-4 августа</p>

</div></div>
[/html]

Теги: перенесено с Итока,рейтинг,сцены 18+

Отредактировано Рейгар (2024-08-17 22:25:08)

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,
Дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь полёт мне снится:
Холодные фьорды миля за милей... ©

+1

2

Раздетый по пояс коренастый бородач появился из дверей низкой рубленной избы, возле которой ожидали Рейгар и Ида. В руках мужика была пустая кадушка, увидев ведьмака, он уважительно кивнул.
Банька сегодня хороша! – сообщил он и, судя по тому, какой красный оттенок приобрела его давно огрубевшая под скеллигскими ветрами кожа, говорил правду. – Квасок, венички – всё, как милсдарь ведьмак любит, — он с сомнением посмотрел на стоящую рядом эльфийскую чародейку. – А милсдарыня…
Милсдарыня тоже идёт в баню, — прервал его ведьмак, усмехаясь, и бородач поспешно открыл дверь, пропуская Иду и Рейгара внутрь.
В тесном предбаннике ведьмак едва мог выпрямиться в полный рост и расправить могучие плечи, а потому предпочел поскорее раздеться и, обернув пояс одним из лежавших на лавках полотенец, заглянул в парную. В лицо пахнуло сухим жаром и дубовыми листьями – банька и правда была хороша. Он обернулся к Знающей, все еще остававшейся в платье, и лукаво улыбнулся. Смущения перед ней он не испытывал – в конце концов, гостья была здесь по своей воле, и, хотя всё это очень сильно отдавало какой-то коварной эльфийской хитростью, попарить Знающую в скеллигской бане было заманчивым приключением для ведьмака.
Вещи оставьте здесь, на лавке, никто не возьмёт. И подвеску снимите: баня нынче на жар богата, не обжечься бы вам о цепочку.
Он вернулся в парную и, окунув дубовый веник в бадью с кипятком, выждал пару минут, пока скрюченные от жара листочки расправятся, а ветки размягчатся, напитавшись влагой. Чародейка вошла следом, теперь на ней было лишь полупрозрачное убранство из тонкого алого шёлка, и Рейгар усмехнулся: положение обязывает. Эльфийка улеглась на лавку, куда указал ведьмак, и он, зачерпнув кваса из стоящего у входа бочонка, сделал пару богатырских глотков и плеснул остатки на угли, мгновенно ответившие озорным шипением, и густой сухой жар рванул под потолок, неспешно расползаясь над лежащей на лавке девушкой и щедро распространяя в помещении лихой ржаной запах.
Ведьмак подошел ближе и пару раз легонько приложился размягченным в кипятке веником к лопаткам и пояснице Знающей, потом чуть сильнее — к бедрам и лодыжкам, не без удовольствия любуясь изящными изгибами женского тела. Прошёлся по всей спине и ногам вторым кругом, поднял веник повыше, разгоняя пар, и продолжил в чуть более активном темпе.
Как ощущения, милсдарыня? – все с той же усмешкой спросил он и, утерев лоб от пота, глянул на стену у печки, на то, как размякшая от жары смолистая капля тягучим мёдом поползла вниз между бревнами. – Не хуже, чем в ваших купальнях?

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

3

Ида сняла своё платье и, немного подумав, и подаренный некогда Знающим камень в крохотной комнатушке у входа, на всякий случай наложив на предметы простые охранные чары. Оставшись в алом шёлке нижнего лифа и нижней юбке, она прошла в жарко натопленное помешение, бывшее, очевидно, основным. Ведьмак предложил занятие странное: лежать в горячей комнате и хлестать себя древесными ветками, но оно было по-своему любопытно.
Пока я бы сказала, что интригующе, господин ведьмак. Эльфские купальни, говорите? Да, немного похоже на это, правда мы предпочитаем мрамор и природные теплые источники. Впрочем, время мы проводим там совсем иначе. Как-нибудь потом расскажу, – ответила Знающая на вопрос ведьмака чуть расслабленным голосом.
Лёжа под ударами веток в жарком помещении, Ида внимательно прислушивалась к своим ощущениям. Её интерес к тому, что местный народ называл “баней” был больше продиктован желанием компании привлекшего ее внимание мужчины, чем стремлением ознакомиться с традициями Скеллинге, однако и это было достаточно приятно. Горячий влажный воздух чуть туманил сознание и раскрепощал скованное усталостью тело. К тому же, из этого положения открывался прекрасный вид на крепкое мужское тело, покрытое крупицами пота. Обнажённый почти целиком, лишь прикрыв бёдра небольшой тряпицей, ведьмак обхаживал её спину букетом из смоченных веток северного дуба, то размашисто хлестая, то почти нежно поглаживая. Сочетание тепла и столь близкого контакта с Рейгаром порождало в глубине её тела приятное томление и предвкушение чего-то большего и чрезмерного приятного.
Про баню же она могла сказать, что предложенное ведьмаком занятие было… необычно. Сама по себе идея совмещать воду и нагрев её до высоких температур была у многих народов, в конце-концов нормы чистоплотности, позволяющие избегать болезней, в той или иной мере знакомы всем. Aen Seidhe, впрочем, любили менее жаркие вариации, отдавая предпочтение сочетанию мягкого пара и теплых и прохладных купелей.
Это же помещение мало походило на привычные Иде эльфские купальни: простая деревянная изба, грубо сколоченные лавки, достаточно тесные стены и низкий, давящий потолок, едва позволявший выпрямиться достаточно высокому ведьмаку в полный рост. Единственным источником воды было несколько стоящих в углу бадей, которые мужчины по очереди таскали с ближайшего колодца для своих нужд. Обогревалось это всё скромной дровяной печью, то и дело чадившей и наполнявшей помещение дымом и ароматами смолы и гари. Странные запахи дополнялись и кисловато-хлебными нотками того, что Рейгар плеснул на очаг и назвал “кваском”.
Господин ведьмак, а не повысить ли температуру и влажность и, если возможно, несколько изменить аромат, например, на травы? – предложила Ида, лёжа и чуть вздрагивая под ударами дубовых веток. – Может быть, вот на такое? – по мановению её руки на деревянной полке подле мужчины появилось несколько наполненных маслами склянок.

Подпись автора

О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

4

Рейгар с детства любил бани. Помнил, как еще до своего попадания в Хаэрн Кадух пристрастился к этому стараниями одного из братьев матери: вечно пьяный Бьёрг по прозвищу Однорукий, — что вполне соответствовало действительности — руку островитянин потерял во время одного из набегов еще в щенячестве, — частенько водил мальчишку с собой. Развесёлые мужицкие разговоры, квасной дух, дубовые веники — всё это Рейгар любил всей душой, и с тех пор, как смог вернуться на родной ард Скеллиге, в каждый свой приезд просил затопить для него баню покрепче. Иной раз брал с собой пару девок из местных, — желающие находились почти всегда, — и едва ли не сутки кряду пропадал в парной. Во время своих долгих путешествий по континенту ведьмак бывал и в офирских саунах, и в зерриканских купальнях, но нигде не получал такого удовольствия, как в банях на Скеллиге, где тело исцелялось под ударами густо пахнущих веников, и вместе с белесым горячим паром под бревенчатый потолок возносилась душа.
Чародейка же явно впервые примеряла на себя подобные впечатления, хоть Рейгар и щадил её непривыкшее к подобному обращению тело, работая веником едва ли вполсилы. Да и жаль было оставить следы на этой точеной, будто мраморной пояснице, на этих покатых плечах, на нежных бёдрах… Несмотря на свою уже довольно долгую жизнь, ведьмак прежде никогда не был знаком с эльфками настолько близко, и теперь, глядя на Знающую, лежащую перед ним практически обнажённой, начинал понимать, отчего об их красоте слагают стихи и песни. Тонкая ткань пропиталась влагой и, облепив тело чародейки, едва ли служила ему хорошей защитой: наметанный глаз ведьмака прекрасно различал соблазнительные изгибы, а воображение охотно дорисовывало остальное, так что Рейгар давно находился в весьма приподнятом расположении духа, что едва ли могло сокрыть его обмотанное вокруг пояса полотенце.
Он поднес к лицу один из пузырьков с маслом, которые наколдовала эльфийка, и прислушался к тонкому аромату. Томное звучание диких пионов вперемешку с тонким жасмином и южной лозой не слишком гармонировало с крепкими запахами ржаного кваса и мокрого дубового листа, царившими в парной, но для изнеженного тела эльфской чародейки подходило куда лучше. Ведьмак усмехнулся и лукаво глянул на Знающую.
И этим мисдарыня хочет брызгать на угли? Довольно расточительно для такого тонкого аромата. Куда больше это масло подошло бы для массажа. Милсдарыня любит массаж?
Он отложил веник и с небольшим нажимом прошёл ладонями по влажной спине чародейки.
Для этого, правда, ваши одежды всё же пришлось бы снять.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

0

5

Жар парной разгорался всё сильнее, румяня кожу и наполняя наполняя тело приятной расслабленной негой. Под мощными ударами ведьмака мышцы невольно оставляло напряжение, а кровь быстрее бежала по венам, хотя причиной тому были не только хлесткие касания ветвей, мерно ложившиеся на её спину, но и близость откровенно заинтересованного ею мужчины.
Волосы её уже намокли от влажной водяной взвеси, облепляя будто огненными лентами шею и плечи, как намок и алый шёлк, всё ещё скрывающий от чужих глаз то немногое, что обычно более всего привлекало взгляд.  Его почти нескромное предложение нашло в её душе и теле томительный отклик, несмотря на случайность и непродолжительность их знакомства.
Их игра перетекала уже в иное русло и, ежели они хотели продолжать в подобном ключе, обстановку надлежало сменить: едва ли деревенская дровяная баня, где в любой миг мог появиться кто-то посторонние, была подходящим местом для того, чем они, очевидно, оба желали заняться.
Господин ведьмак, я готова довериться вашим рукам, но с одним условием: вы обещаете не позволять себе лишнего и не смеете подсматривать. И, если позволите, я бы продолжила в другом месте, – произнесла Знающая, лукаво гляда на мужчину.
Дождавшись молчаливого согласия, она открыла портал прямо посреди этого небольшого неказистого строения и перенесла их двоих в совсем иное место.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

6

Древняя магия на долю секунды окутала ведьмака, лишая чувства реальности и контроля над телом. Пропало чувство опоры под ногами, а когда зыбкая невесомость отпрянула, обстановка, окружавшая Рейгара и прекрасную эльфскую чародейку, разительно переменилась: вместо бревенчатых стен старой деревенской бани теперь были устланные мхом своды каменного грота, с одной стороны завершающегося узким горным ручьём, а с другой скрытого от внешнего мира завесой мерно шумящего пенного водопада. Сквозь потоки кристально-прозрачной воды можно было различить зеленые заросли и причудливо сплетенные лианы, устало свисающие вниз под весом крупных бутонов лазоревого вьюна.
По разгоряченной после бани коже ведьмака лёгкой дрожью прошелся свежий ветерок, он повёл плечами и опустил взгляд на каменный пол, видя рядом со своими ступнями изящные молочно-белые ступни чародейки. Помня о данном ей обещании, Рейгар усмехнулся и, повернувшись вокруг себя в противоположную от эльфийки сторону, не долго думая, снял с себя полотенце и, расстелив его на земле, обернулся к Иде уже с закрытыми глазами.
Прошу, милсдарыня, устраивайтесь поудобне.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

7

Ида любила ощущения от перемещения, когда, казалось, тело растворялось в ткани бытия, будто собираясь заново в момент, когда воля мага снова придавала материи форму и разум обретал власть над реальностью. Всегда была разница, кто инициировал переход — сама Ида или иной чародей, как было и особое, почти запретное удовольствие в телепортации в момент единения тел.
Вот она только что сидела напротив ведьмака, протягивая тому флакон с ароматным маслом и лукаво улыбаясь, вот она обвила его бедрами и притянула к себе, вовлекая в создаваемый ею портал, а вот уже они двое полулежат в полумраке тайной лесной пещеры, скрытой за водопадом. Здесь им точно никто не помешает и не увидит большего, чем готовы бы были раскрыть двое.
Прохладный воздух коснулся её кожи, когда разгоряченный после парной ведьмак отпрянул от неё, чтобы довершить обещанное: сорвать покровы со своих прелестей и при этом смиренно лишиться права видеть её. Ида приняла приглашение почти беззвучно, лишь лёгкий смешок мог донестись ушей ведьмака, впрочем, кто знает, насколько остёр их слух…
Почти не думая, эльфка прилегла на расстеленное полотенце, не снимая, впрочем, с себя алого шёлка, — пусть мужчина сам озаботиться этим. Наконец, она произнесла:
Я готова, vatt'ghern, но помни, ты обещал не смотреть, только касаться… Кстати, а это не помешает тебе найти масло?

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

8

Только касаться, — тихо вторил Рейгар словам чародейки. — Даю слово ведьмака.
Он медленно выдохнул, чувствуя, как с каждым мгновением обостряется его чутьё: ставший слепым мир наполнялся звуками, запахами и сонмом ощущений, каждое из которых теперь казалось в разы ярче и острее, чем прежде. Игривый ветерок доносил со стороны водопада ароматы цветения, нежно касался кожи россыпью мурашек, и воображение услужливо подсказывало ведьмаку, как отзывается тело Знающей осторожным ласкам этого ветерка. В мерном шелесте горного ручейка и шуме величественного водопада он отчетливо различал её тихое дыхание, угадывал, когда алые губы трогала улыбка, и когда волосы опадали на узкие плечи медным каскадом мягких кудрей.
Он переложил пузырек с маслом из одной ладони в другую, откупорил, не глядя, и, нанеся немного на пальцы, поставил флакон на землю. Аромат пиона коснулся его тонкой волной, — как будто только что распустившийся бутон едва заметно тронул его лицо лепестками, — и Рейгар растер масло ладонями, надеясь, что руки ведьмака, привыкшие за долгие годы крепко держать меч, не покажутся чародейке слишком грубыми.
Он опустился рядом, безошибочно чувствуя тепло и нежный аромат её тела. Она пахла диким мёдом и южным рассветом, и мужчине не нужно было открывать глаза, чтобы улавливать размеренные движения эльфийки. Рейгар протянул руку и, коснувшись плеча Иды, медленно спустил вниз тонкую бретель, за ней вторую и, ничуть не смущаясь, мягко коснулся груди, освобождая её из плена алого шёлка, не без удовольствия чувствуя, как тело эльфийки откликается его прикосновениям. Широкая ладонь опустилась к талии, очертила изгиб бедра, и ведьмак почти услышал, как податливо скользнула вниз, сдаваясь без боя, тонкая ткань.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

9

Поначалу её достиг тонкий и нежный аромат пиона, а мгновением позже – руки ведьмака. Она трепетала под прохладной водяной взвесью, оседавшей на всё ещё разгоряченной после прошлых процедур коже, и, когда её коснулись жаркие ладони охотника за чудовищами, едва слышно выдохнула. Контраст нежных, осторожных прикосновений и грубоватых, мозолистых рук завораживал. Было видно, как мужчина сдерживает свою силу, стремясь приласкать, а не навредить.
Он избавился от шёлка на ней за пару мгновений, искуснее, чем мог бы сделать иной маг, открывая простор для прикосновений более смелых и откровенных. Когда его пальцы, скользкие от масла, скользнули по груди эльфки, Знающая вздрогнула, инстинктивно потянувшись вслед мимолетной ласке.
Она могла лишь смотреть, как губы ведьмака расплываются в довольной улыбке, улавливая реакцию её тела. Он будто дразнил её, проходясь по самой границе дозволенных мест, но не заходя дальше. Ведьмак не нарушал обещания, трогая, но не глядя, очевидно, упиваясь ощущениями совсем иного рода.
А вот Ида, не лишенная зрения, позволяла себе откровенно любоваться расположившимся рядом мужчиной, чьё крепкое тело было испещрено шрамами самого разного вида. Чуть потянувшись, эльфка провела кончиком ногтя по тонкой белёсой отметине на бедре, тянувшейся по внутренней стороне к местам более интересным и, стоит заметить, весьма уже заинтересованным. Почти шёпотом, чуть растягивая слова, Знающая спросила:
А кто был настолько смел или мстителен, что оставил вам это? И как вам удалось сберечь остальное?

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

10

Кожа эльфийки под ладонями ведьмака казалась нежнее самого лёгкого шёлка. Её тело, подтянутое и гибкое, словно лоза, представлялось его воображению совершенно отчётливо, хотя Рейгар и не думал нарушать данного Знающей обещания. Он чувствовал, как под его пальцами будто гуляют горячие колкие искры: чародейке нравилось, как ведьмак прикасается к ней, и он не мог не чувствовать этого, слыша, как время от времени едва заметно сбивается её дыхание, как чувственно откликается тело, и даже воздух вокруг как будто стал гуще в запахе пиона и их возбуждённых тел.
Мягкое касание на секунду заставило Рейгара остановиться. Его ладонь застыла на пояснице Знающей, средний палец накрыл едва заметную впадинку над крестцом, и ведьмак расплылся в довольной улыбке.
Это памятный подарок, — не без удовольствия ответил он. – Как раз к слову о моих прежних знакомствах с эльфийками. Страсти этой девчонке было не занимать, она, правда, с кем-то перепутала меня в ту ночь в Новиграде, но времена были тёмные… — его губы изогнулись в усмешке. – Едва задела бедренную артерию, не будь я ведьмак – мы бы с вами, милсдарыня, нынче не разговаривали.
В паху сладко заныло, по телу прокатилась приятная дрожь. Ему очень хотелось, чтобы руки эльфийки были смелее, и он интуитивно подался немного вперёд, как будто чувствуя, что получил разрешение. Широкая ладонь по-хозяйски погладила бедро чародейки, приподнимая и сгибая её ногу в колене, так, что их бёдра соприкоснулись.
Простите мою несдержанность: милсдарыня так сладко пахнет…

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

11

18+

— Да, девы Aen Seidhe, особенно юные, бывают горячи. Если помните, именно женщины затевали восстания последних веков. Перепутала, говорите? Только ли в тёмном переулке или в своих покоях тоже удачно ошиблась? – Ида лукаво усмехнулась, тут же то ли резко выдохнув, то ли простонав, когда рука ведьмака властно охватила её бедро, позволяя вплотную ощутить жар чужого тела.
Знающую завораживала эта диковатая прямота, так отличавшая vatt'ghern от мужчин её народа. Она отчасти понимала вкусы людских чародеек, предпочитавших ведьмаков в качестве любовников, в них и правда была своя непередаваемая прелесть, а уж об их неутомимости и вовсе ходили легенды…
Бёдра мужчины подались чуть вперёд, будто намекая Иде, чтобы она зашла дальше, однако, к чему им торопиться этой ночью? Она плавно огладила кожу вокруг, избегая касаться главного, а после беззвучно сплела заклятье, которое легко, словно женское дыхание, приласкало мужское естество. Магия обволакивала, нежно оглаживала, чуть сжимала, словно тень или шёлковая лента. Она бы прикоснулась к нему и иным образом, даря то, чего, как говорят, жаждут многие из мужчин. Но всему своё время, а пока можно наслаждаться предвкушением, ожиданием.
Простите мою несдержанность: милсдарыня так сладко пахнет… – донеслось до её слуха.
Ведьмачьи чувства настолько острее эльфских? Или вы сейчас не про аромат пиона, Медведь? – ей стоило некоторых усилий, чтобы голос её не дрожал, ибо жар тела и откровенная страсть Рейгара пробуждали в ней что-то природное, женское, призывающее отринуть эльфскую гордость и отдаться тому, кто желал и умел брать…

Отредактировано Ида Эмеан (2024-08-17 21:01:15)

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

12

18+

Сдержанность Знающей дала трещину – Рейгар убедился в этом, почувствовав где-то совсем рядом со своим лицом её сбившиеся дыхание. Они были теперь совсем близко, и ведьмак, уже изрядно осоловевший от волнами наказывающего возбуждения, даже не сразу понял, что имеет дело с изощрённой эльфийской магией. Это было удивительно: почти не касаясь его руками, чародейка возбуждала его желание всё сильнее, а собственное вынужденное бездействие только разжигало в ведьмаке ещё больший азарт. Его ладонь скользнула ей под колено, он подался бёдрами вперёд и, слегка оттолкнувшись свободной рукой, ловко опрокинул чародейку на спину.
Теперь он был над ней и, по-прежнему не открывая глаза, склонился ближе, так, что почти касался губами изящной эльфийской шеи, и с удовольствием вдохнул запах разгорающегося в ней желания. Провел ладонью от плеча к груди, влажными, ещё скользкими от масла пальцами медленно очертил ореол напряжённого соска, задержавшись на самом пике, и скользнул вниз по напрягшемуся под его прикосновениями животу. Задержавшись на долю секунды, он приподнял и вторую ногу эльфийки, настойчиво раздвигая бедра, чувствуя, как ароматно и горячо её трепещущее тело, и, всеми силами сдерживая себя на грани, коснулся губами шеи чародейки и, вместо ответа на её вопрос, нетерпеливо прикусил нежную кожу.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

13

18+

Ведьмак был столь же скор на страсть, сколь и на расправу. Едва он, ведомый всё нарастающим желанием, опрокинул её на спину, Ида застонала и прикрыла глаза. Он склонялся над ней, обжигал дыханием, но всё ещё не прикасался к ней губами, лишь раздразнивая мнимой близостью. О, они оба отчаянно хотели того, что неминуемо вскоре должно было произойти, и в каждом из них боролись два желания: несвойственное ему — растянуть удовольствие и ей — погрузиться в пучину сразу и без оглядки.
Мужчина таки перешёл грань, приласкав влажным пальцами её сосок, срывая с её уст уже громкий стон и вынуждая закусывать от удовольствия губу и запрокидывать голову, открывая ласкам шею. Ведьмак всё ещё был верен слову и не смотрел на неё, при этому умудряясь безошибочно улавливать самые тонкие реакции её тела.
Желая отплатить ему за то удовольствие, что он дарил ей, а может быть и просто подразнить, Знающая сфокусировалась и смогла сотворить особую версию “зеркала”, и в сознании мужчины вспыхнули картины их переплетённых обнажённых тел, будто бы он мог наблюдать их со стороны. Он мог видеть её рыжие волосы, разметавшиеся по плечам и их импровизированному ложу, капельки пота и масла, блестевшие на её коже, её жаждущий, затуманенный удовольствием взгляд и напрягшуюся в ожидании новых ласк округлую грудь… Он мог видеть собственную широкую напряжённую спину, сильные руки, разводящие её бедра и собственные губы, скользящие по её шее…
От следующего шага их отделяла лишь тонкая грань, которую, он видел, она жаждет перейти не меньше, отчаянно обнимая стройным ногами его поясницу, источая непередаваемый аромат и жар распаленной женщины, зарываясь тонкими пальцами в темные длинные пряди в ответ на его ласки.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

14

18+

Вкус и запах её кожи доводили Рейгара до исступления. Хотелось прекратить эту игру, наплевать на все нарочито выстроенные ими границы и видеть её не только внутренним ведьмачьим взором, но и собственными алчущими глазами. Хотелось обладать этой женщиной, — возможно, самой прекрасной во всей его ведьмачьей жизни, — хотелось наслаждаться ею без оглядки, тем более, что ни одна магия в мире не способна бы сейчас скрыть от Рейгара того желания, что сжигало Знающую изнутри.
Зыбкие образы, дарованные ему эльфийской магией, окончательно лишали ведьмака чувства реальности. В его объятиях девушка казалась хрупкой, как ребенок, трепетной, почти хрустальной, и чувствуя, как извивается в его крепких руках её гибкое тело, Рейгар терял остатки самообладания. Он почувствовал, как Знающая обвила его руками, как тонкие девичьи пальцы вплелись ему в волосы, и как горячо ему стало от близости её широко раскрытых перед ним бедер.
Жадные поцелуи оставили шею Знающей, опускаясь ниже, к выступающим ключицам, к ложбинке на её груди. Левой ладонью он упирался в устланный покрывалом прохладный пол, а правая властно скользила по телу чародейки, минуя напряженные изгибы и стремясь туда, где меж её призывно раскрытых перед ним бёдер так горячо и влажно чувствовалось ничем более не скрываемое желание. Пальцы мужчины мягко и осторожно скользнули внутрь её податливого лона — он почувствовал спазм, приглашающий двигаться дальше, и отныне касался её так, как будто имеет на это право.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

15

18+

– Я хочу видеть твои глаза, – почти прошептала Знающая, задыхаясь от удовольствия, что дарили чужие руки и губы. Редкий любовник отваживался проникать в неё так быстро, хоть и не самым вожделенным ею образом, минуя многие ритуалы, что обычно предшествуют единению тел. Ведьмак разительно отличался от тех мужчин, что познала эльфка за свою долгую жизнь — он не боялся её, даже ведая, что одно движение её руки может обратить его в камень или горстку пепла, не боготворил, будто она была прекрасным и далеким божеством, о, нет, он восхищался, но вместе с тем брал — настойчиво, жадно, упиваясь ею и даря удовольствие на грани или за нею.
Желая хоть в какой-то мере отплатить ему тем же, её рука скользнула между их разгорячённых тел, охватывая сосредоточение его страсти. То, как она ласкала чужую плоть, отличалось от того, что могли предложить её чары. Кому, как ни магу знать, что физическая материя всегда явственнее любых иллюзий, что может подарить самое искусное колдовство. Её пальчики прошлась по мужскому естеству легко-легко, словно ветерок, очерчивая набухшие вены, дразняще задевая чувствительные места у самого края, а после легко оцарапывая их ноготками. Мгновение позже узкая горячая ладонь сжала плотнее и прошлась вверх-вниз вторя движениям чужой руки внутри её тела. Волоски, жестковатые, грубоватые, щекотали её кожу — чувство непривычное для привыкшей иметь дело с сородичами дочери Aen Seidhe. Горячая плоть, что напряжённо пылала и пульсировала под её пальцами, завораживала своими формами, твердостью и размерами — хотелось одновременно видеть столь явного воплощение чужого желания, ощущать его внутри и пробовать на вкус…

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

16

18+

Шёпот Знающей в шуме водопада и горного ручья прозвучал тихо, почти бесшумно, но ведьмак услышал и почувствовал каждое слово. Она говорила на всеобщем, но в каждом звуке, в каждом вздохе, сопровождавшем короткую фразу, магии было больше, чем в самых изощренных эльфийских заклятиях. В минуты возбуждения чародейка источала такую силу, что ведьмаку казалось, будто даже воздух в пещере, ставшей их приютом и тайной обителью,  загустел вокруг них, словно масло. И в этом зыбком, осязаемом средоточии силы их охваченные страстью тела с каждой секундой сплетались всё теснее.
Вернувшееся зрение явило образ Знающей во всем его великолепии. Разметанные рыжие кудри, раскрасневшиеся от возбуждения полуоткрытые губы, осоловелые глаза, искрящиеся янтарными бликами, покрытая бисеринками пота мраморная кожа — он смотрел на эльфийку жадно, имея наконец возможность обладать ею всей, без остатка. Его вытянутые зрачки от возбуждения расширились, более всего напоминая теперь не змеиные, а кошачьи глаза, по телу то и дело проходила сладкая дрожь от прикосновений чародейки: Рейгар подавался её ладони, двигая бедрами навстречу, ловя каждое касание, не прекращая в ответных ласках изучать её тело.
Её податливое лоно почти обжигало ему пальцы, ужасно хотелось почувствовать её целиком, мягкую и мокрую, и в том, как дразнила Знающая его возбужденную плоть, ведьмак отчетливо чувствовал данное ему позволение.
Рука мужчины легла ей на голову, пальцы вплелись в мягкие кудри, он прижался к шее чародейки, горячо целуя, и глухо выдохнул:
Только не колдуй, — губы скользнули по её уху, легонько прихватывая нежную мочку. — Хочу тебя такой, какая ты есть…
Он крепче прижал к себе девушку, сильнее подаваясь к ней бедрами, мягко, но настойчиво проникая в неё. Почувствовал, как тело эльфийки на мгновение сжалось, крепко обхватывая его внутри, и еще раз легонько толкнулся вперед, убеждаясь, что не причинит ей боли.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

17

18+

Она чувствовала, как её собственная влага сочится по его дарящим наслаждение пальцам, откровеннее любых слов и даже стонов выдавая её желание. Желание же ведьмака ярче всего выражал его почти безумный взгляд: на дне кошачьих глаз плескался почти экстатический восторг напополам с первобытной природной жаждой обладания. Такая страсть, такое обожание в чужом взоре воспламеняли не хуже чужих пальцев внутри, чужих губ снаружи, чужого естества в её тонких ладонях.
Только не колдуй, – выдохнул мужчина ей в ухо, пуская по её телу новую волну дрожи, – Хочу тебя такой, какая ты есть…
Ответом ему был лишь стон и почти конвульсивное сжатие её лона, когда он проник в неё… Какая, к чертям, магия, если она готова взорваться, рассеяться по ветру, рассыпаться осколками по земле от того, что с ней делал мужчина? Почти без предварительных ласк, едва овладев ею, он опасно приблизил её к пику, оставив всякую возможность даже мыслить связно, не то что творить чары. Впрочем, особенностью тех, кто познал искусство, была магия стихийная, зависящая от их эмоций. Вот и в этот раз она ощутила, как первозданные силы, ведомые её настроением, сгущаются вокруг них, посылая лёгкую вибрацию по их переплетённым в страсти телам.
Я и есть магия, – на выдохе прошептала чародейка, тая от пока медленных, но сильных толчков внутри.
Она плавилась от его напора, растворялась в ощущении чужой силы и власти, стонала от удовольствия, сбивчиво прося о большем, всем телом обвиваясь, сжимаясь вокруг него. Её ногти впивались в шрамы на его спине, её губы, отыскав его ухо, почти кусали нежную кожу, её груди горели, зажатые между их горячих тел.
Бери меня всю, – то ли попросила, то ли приказала она, глядя опьяненным взором в глаза напротив.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

18

18+

Судорожный вздох, сорвавшийся с губ Знающей в тот миг, когда Рейгар вошёл в неё, говорил о её желаниях красноречивее слов любого из наречий, известных этому миру. Она напряглась, изогнулась в его руках, инстинктивно подаваясь вперёд, навстречу его размеренным, неспешным движениям, ещё крепче обвивая его ногами, как будто хотела быть ещё ближе, и ведьмак с наслаждением толкнулся навстречу, проникая глубже в её податливое мягкое лоно.
Вокруг их тел трепетала сила, подобной которой ведьмак не встречал за всю свою долгую жизнь. Раскрывшись телом и разумом, Знающая неосознанно создала над ними купол, внутри которого энергия их по-змеиному свившихся друг с другом тел рождала нечто иное, чем просто магия – Рейгар чувствовал это кожей, каждой клеточкой своего существа, но обуявшее его желание не давало человеческому разуму осознать, с какой великой и опасной силой он имеет дело. Он видел в своих руках только женщину – соблазнительную, желанную, отдавшуюся его власти всем своим естеством.
Ведьмак двигался ритмично и неспешно, не желая слишком скоро достигнуть разрядки. С каждой секундой он чувствовал, как крепче её пальцы впиваются в кожу, как требовательны и несдержанны становятся поцелуи, как сбивается дыхание всякий раз, когда всё у неё внутри дрожью сжимается от его движений – ей хотелось ещё, и ведьмак, чувствуя, как теряет Знающая остатки контроля, на мгновение остановился. Его насмешливый взгляд встретился с её, жаждущим и томным, он медленно отстранился, оставляя её, влажную и горячую, отчего всё внизу живота свело почти болезненным спазмом. Не отводя глаз, он развел в стороны её ноги, медленно скользя ладонью по внутренней стороне бедра, снова мягко проникая пальцами в лоно, нащупывая сверху крошечный чувствительный бугорок, чтобы затем повторить тот же путь языком и губами…

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

19

18+

Её магия жила как будто отдельно от неё, укрывая их двоих от этого мира, и нежными потоками оплетая их тела, ещё более усиливая ощущения от единения в страсти. Она жаждала большего, прижималась к крепкому мужскому телу в слепом стремлении почувствовать ещё больше и ещё полнее — кожа к коже, плоть к плоти, как велит старая как мир тяга, что знакома каждому, познавшему иного. Но ведьмак, ранее стремившийся зайти за грань, ныне демонстрировал почти мистическую выдержку, продолжая двигаться медленными, размеренными толчками. Его глаза пылали, кожа покрылась потом, источая особый, чуть терпковатый аромат мужской страсти, более резкий, нежели сладковатые нотки её собственного сока, почти не перебиваемого уже цветочными тонами пиона.
Когда он вдруг остановился и разорвал единение их тел с лукавством, плескавшемся на дне кошачьего взгляда, она разочарованно застонала, подавшись вслед его ускользающим бедрам, вслед твёрдой горячей плоти, мгновением назад пронзавшей её, казалось, насквозь. Желая хоть как-то отомстить за разрушенное удовольствие, она впилась острыми зубами ему в плечо, оставляя красноватый след, но, кажется, мужчина почти не обратил на это внимание, вместо этого вновь продолжив ласкать её тело.
Когда горячее мужское естество сменили пальцы, она шумно выдохнула, подавшись вперед бедрами, но когда они уступили место языку и губам, её тело словно поразили молнией, одной из тех, что она так любила… Ведьмак, пожалуй, умел удивлять, дразня её с искусностью умелого и щедрого любовника. На краю сознания промелькнула мысль, что её время ещё сегодня придёт, почти сразу померкнув под напором ощущений. Она с усилием воли балансировала на грани, не позволяя себе так легко достичь пика, стремясь продлить эту уже почти мучительную агонию. Казалось, сделай он сейчас хоть одно движение — коснись её груди, глубже проникни в неё пальцами, чуть прикуси заветный бугорок, даже просто прошепчи её имя, и она перейдёт черту. Влажные ласки в самом сосредоточении её удовольствия заставляли её сильнее прижимать к себе темноволосую голову, щетина слегка оцарапывала нежную кожу, лишь усиливая контраст. У неё не оставалось выбора, кроме как отдаваться удовольствию, которым одаривал её ведьмак.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

20

18+

Ведьмак внутренне ликовал, чувствуя, каким удовольствием отзываются Знающей его ласки. Больше всего на свете ему хотелось сейчас снова войти в неё, так глубоко, как только можно, покрепче прижать к себе и, не останавливаясь, двигаться до тех пор, пока тело не сведёт сладкой судорогой – до одури, то потемнения в глазах… Но он слишком хорошо знал женщин, и если чародейка так ярко реагировала сейчас на его старания, это значило, что насладившись ими вдоволь, она с еще большей страстью ответит ему. А источающий желание, жадный взгляд рыжей эльфийки, определенно, этого стоил.
И Рейгар продолжал ласкать её губами и языком, чувствуя, как время от времени сильнее прежнего напрягаются её бёдра, как пальцы хаотично блуждают по его волосам, как она судорожно притягивает его к себе, не желая отпускать ни на мгновение. Её солоноватый вкус горячил ему губы, он чувствовал, как чародейка сочится страстью, и быстро научился угадывать особенно чувствительные места, от внимания к которым Знающая испытывала особенное удовольствие. Он уже знал, как подвести её к желанному исходу, и нарочно до поры хранил их обоих от этого последнего шага.
Наконец он отстранился, горячо поцеловал чувствительную кожу чуть пониже усыпанного капельками пота пупка, и, взяв чародейку за бёдра, приподнял, устраивая её ноги у себя на плечах. Одна его ладонь скользнула по её животу к груди, властно сжимая, очерчивая по очереди мягкие округлые контуры, а второй он направил себя, наконец-то входя в неё снова. Под этим углом его движения были более смелыми, ведьмак проникал глубже, с каждым следующим толчком чувствуя, как все тяжелее становится выдерживать ровный и размеренный темп. Он шумно выдохнул, почти насильно останавливая себя, провел обеими ладонями по лодыжкам чародейки и, отпустив её ноги, снова обнял покрепче, прижимая её к себе.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

21

18+

Его ласки длились, казалось, целую вечность, подводя её к краю и обрывая на самой грани. Долго такая игра длиться не могла, в какой-то момент рискуя кончиться либо оглушительной волной удовольствия, либо смертью одного не в меру сдержанного ведьмака от её молний….
Она сочилась страстью, горячая и влажная, сжимая внутри его пальцы, но жаждая отнюдь не их. Ох, сколько же раз она уже могла достигнуть пика в его объятьях! Но Aen Saevherne предпочитала доверить своё удовольствие ведьмаку, прося его о большем, но не принуждая, зная, что и ему оттягивание столь желанного момента их полного единения даётся огромным усилием воли. Его руки то и дело подрагивали, тело горело пламенем, а в редкие моменты, что их взоры пересекались, кошачьи глаза были одурманены вожделением едва ли не больше, чем её собственный разум.
Когда он вновь вошёл в неё под иным углом, проникая, казалось, так глубоко, как было невозможно, и более не сдерживая себя, её магия взбесилась, обрушиваясь на них волной взаимных ощущений. Даже она, чародейка, не могла определить природу этих чар: было то лишь простое увеличение их чувствительности, редкое явление единения сознаний, позволяющее одному в полной мере познать страсть другого, или же что-то ещё, но волны стихии накрыли их обоих, превращая единение их тел во что-то, доселе неиспытанное ею даже с иными колдунами.
Она подавалась навстречу его толчкам, обнимала его ногами, прося прильнуть ещё ближе, двигаться быстрее, слиться с нею, и в какой-то момент, когда объятья его стали теснее, её таки накрыла жаркая волна, окончательно размывая грани реальности…

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

22

18+

Вновь обняв Знающую покрепче, всем телом прильнув к ней, Рейгар понимал, что уже не отпустит её до самого конца – слишком велико было желание, разожженное их любовной игрой, но чародейка, похоже, и сама не намерена больше была держаться на грани. Отпустив себя наконец, ведьмак охотно поддался её требовательным движениям и жадным поцелуям, ускоряя темп, с каждым толчком приближая к разрядке их обоих. По телу Знающей прошла волна зыбкой горячей дрожи, мужчина почувствовал, как она сжала его внутри себя, и, желая усилить её удовольствие, немного изменил темп и угол проникновения, и теперь терся о тот самый чувствительный бугорок, всякий раз когда толкался навстречу её горячему влажному лону. Почувствовав, когда эльфийка достигла, наконец, своего пика, он тоже отпустил себя, напрягаясь всем телом, отдаваясь волнам наслаждения, чувствуя, как сладкая дрожь проходится по телу россыпью мелких мурашек. Ведьмак хрипло застонал, изливаясь в неё, и тяжело опустился на покрывала рядом с эльфийкой.

По натруженным мышцам растекалась сладкая нега, он по-кошачьи улыбнулся и, опершись на локоть, обернулся, осоловело глядя на чародейку. Убрал от её лица непослушную влажную прядь и провел по горячей щеке тыльной стороной ладони. Она часто дышала, и Рейгар залюбовался её грудью, мерно поднимавшейся и опускавшейся в такт сбивчивому дыханию. Больше не было нужды скрывать наготу – все маски были сорваны, и ведьмак наслаждался этой неповторимой чувственной нежностью, неизменно переполнявшей любовников всякий раз после совершенной близости.
Знающая довольна? – спросил он с усмешкой, приобнимая чародейку за талию. – Надеюсь, я ничем тебя не оскорбил?
Ответы были написаны у нее на лице, но мужчине приятно было лишний раз убедиться, действительно ли он был хорош. Журчание ручейка в углу пещеры привлекло внимание ведьмака, он обернулся туда, где искрилось в полутьме небольшое озерцо, и, снова посмотрев на Знающую, улыбнулся ей.
Я бы освежился. Милсдарыня составит мне компанию?

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

23

18+

Волны удовольствия накрывали её, плавно нарастая, она не смогла точно уловить момент, когда достигла пика — сознание давно было одурманено их страстью, а мир сузился до горячего тела, сжимавшего её в объятьях и дарящего почти запредельное удовольствие жаркими толчками внутри. Мужчина до последнего сдерживал силу и частоту движений, давая ей до конца ощутить всю глубину наслаждения и достичь высот блаженства, но в какой-то момент, очевидно, чувствуя её экстаз, отпустил себя, наполнив её лоно горячей пульсацией и вязким семенем.
Очнулась Ида несколькими мгновениями позже под горящим взглядом ведьмака. Он смотрел на её грудь так, будто видел впервые, и снова начинал пылать страстью. О, об их выносливости и правда можно слагать легенды и завистливым шёпотом передавать друг другу на собраниях чародеек. Только сейчас она ощутила всю твердость их временного ложа и шершавую поверхность той тряпицы, что служила ведьмаку для отирания кожи.

Знающая довольна? – с хрипотцой в голосе спросил Рейгар, будто не видя её блаженной улыбки.
Esseath bi es fearr vatt'ghern aep me saol, – ответила эльфка на родном наречии, довольно щурясь. – Не ожидала от ведьмака такой смеси страсти и желания доставить удовольствия. А оскорбил лишь тем, что не позволил мне отплатить тебе тем же. Впрочем, это ещё можно исправить…
Я бы освежился. Милсдарыня составит мне компанию? – предложил Рейгар, обернувшись на плеск воды за их спинами.
О, да, мой ведьмак. Но с одним условием — ты поцелуешь меня под этим водопадом. И позволишь целовать тебя.

Отредактировано Ида Эмеан (2024-08-17 21:21:44)

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

24

Обещаю, — полушёпотом ответил Рейгар, привлекая чародейку ближе, и, почти касаясь её уха горячими губами. – Милсдарыня знает теперь, что ведьмак держит слово.
Он легонько прикусил её за ухо и, горячо поцеловав в шею, отстранился, поднимаясь на ноги. Перетруженные мышцы сладко заныли, ведьмак потянулся и повёл широкими плечами, разгоняя по жилам кровь. Он знал, что чародейка смотрит на него, и хотел ещё разок показать ей себя во всей красе.
Рейгар прошёл туда, где тугие струи каскадом спускались в небольшое круглое озеро, уже чувствуя кожей долетающие ледяные брызги, остановился, присел, зачерпывая ладонью воду, и умылся. Озёрная гладь озорно мерцала мелкой рябью, ловя отражение испещренного шрамами лица ведьмака. Он криво ухмыльнулся своему отражению, выпрямился и глубоко, полной грудью вдохнул свежую прохладу, принесённую ветром с той стороны водопада. Было хорошо, просто хорошо и легко внутри, и Рейгар ступил в озеро, вздрагивая от соприкосновения с холодными водами.
Студёно, — предупредил он чародейку, зайдя в воду по пояс, и поманил её рукой. – Как бы милсдарыне не замёрзнуть.
И он усмехнулся, одним лишь взглядом многозначительно намекая, что знает, как её согреть.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

25

Обещаю. Милсдарыня знает теперь, что ведьмак держит слово.
“Милсдарыня” и правда знала, что ведьмак верен своему слову. Он снова раздразнил её горячим шёпотом и страстными поцелуями, прежде чем отпрянуть, и не упустил возможности покрасоваться, возбуждая подутихший было интерес эльфки. О, да, мужчина был сложен прекрасно, а его ремесло позволяло отточить то немалое, что даровала ему природа. Всем своим образом он воплощал диковатую силу своего народа, жесткая северная среда которого ковала крепких и суровых людей. Ида наблюдала, как при ходьбе напрягались мышцы его бёдер, как водная взвесь мириадами бликов оседала на покрытой шрамами и потом коже, как очертились мускулы плеч, стоило ему наклониться к поверхности озера, чтобы омыть лицо.
Студёно, – донесся до неё голос из дальнего угла пещеры, – Как бы милсдарыне не замёрзнуть.
Вы же согреете даму, случись такое несчастье? – с лёгким смешком ответила эльфка.
Наставал её момент показать ведьмаку свои прелести. Ида гибко потянулась и поднялась на ноги, не скрывая ни в коей мере своей наготы. Плавно покачивая бедрами, как будто невзначай скользя кончиками пальцев по изгибам стройного тела, она неспешно шла к озерцу, где её ожидал мужчина.
Влажная взвесь, висевшая в воздухе, приятно холодила ей кожу, но едва она ступила в ледяные струи, тут же захотела вновь прильнуть к горячему мужскому телу. Тем не менее, эльфка, стоя по бедра в воде, в паре шагов от ведьмака, неспешно зачерпнула жидкость ладонями и омыла со своей остывающей кожи следы их недавней близости. Прозрачные потоки скользили по её телу, очерчивая её изящные формы, капельки задерживались то в ложбинке между грудей, то на самых кончиках напряжённых от холода сосков, то в ямке под ключицами, посылая по её телу волны легкой дрожи. Влажные алые пряди прильнули к её спине и плечам, будто скрывая её от возможного нескромного взгляда.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

26

Чародейка поднялась на ноги, и Рейгар, с нескрываемым удовольствием, залюбовался ею. Она двигалась мягко, словно плыла по воздуху, и в каждом её шаге, в каждом мимолётном движении рук было столько свободы и грации, столько достоинства, что ведьмак впервые всерьез усомнился: не было ли всё это просто умелой иллюзией, сотворенной Знающей, чтобы усмирить слишком распалившегося медведя – не сразу верилось, что такая женщина и правда только что делила с ним ложе.
Чародейка вошла в озеро, и хрустальные капли заискрились, омывая её бархатистую кожу. Вода преломляла свет, льющийся с той стороны водопада, создавая вокруг эльфки едва заметное свечения, в котором нежные изгибы её соблазнительного тела казались ещё мягче и ещё желаннее. Ведьмак подошёл ближе – лукавая улыбка изогнула губы, в жёлтых глазах снова озорно разгоралось желание.

18+

Он опустился на колени, — теперь поверхность воды, до середины скрывая бёдра Знающей, едва касалась его груди, — и внимательно наблюдал за тем, как ладони чародейки скользят по её телу,  мягко касаясь, очерчивая уже хорошо знакомые ему контуры и изгибы. От мыслей о том, что она могла бы ласкать себя откровеннее, касаясь самых потаённых и отзывчивых своих мест, в паху у него сладко заныло, мужчина опустил руку под воду, несколько раз проведя ладонью по своей возбуждённой плоти, а потом, все ещё стоя на коленях, настойчиво привлёк к себе Знающую и, лаская ладонями округлые бёдра чародейки, принялся целовать её грудь, то и дело обводя языком и легонько прикусывая напряжённые, чувствительные соски

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

27

18+

Нравится, – констатировала Ида, глядя, как любуется ей ведьмак, а когда его рука скользнула под воду, делая пару характерных движений, звонко усмехнулась, тут же почти захлебнувшись собственным дыханием, когда мужские губы опустились на её грудь.
Она тонула в ощущениях, что дарили ей сильные руки, слегка сжимавшие её ягодицы, и уста, то игриво, то плавно ласкавшие уже совсем напряженные соски. Казалось, они успели утолить первый голод плоти и теперь могли бы отдаваться играм более неторопливым и чувственным, но её желание нарастало вновь столь быстро, что она уже готова была снова отдаться мужчине. Насладившись чарующими ласками, она в какой-то момент нашла в себе силы и отстранилась, сохраняя между их телами расстояние не больше ладони, так близко, что даже холодные воды озера не мешали ощущать чужой жар.
Ведьмак-таки нарушил слово, – произнесла Знающая полуукоряющим, полуигривым тоном, – уговор был, что ведьмак позволит целовать себя, а сейчас он слишком увлекся дамой. Кажется, за такое положено наказание, – Ида наклонила голову набок, как будто размышляя и следя за реакцией мужчины. – В прошлый раз вам можно было касаться, но нельзя было видеть. В этот раз поступим наоборот: ведьмак волен смотреть, но не смеет притронуться. Что скажете? Cочтете, что кара слишком несправедлива? Попросите шанс на исправление?

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

28

18+

Запах разгоряченного тела Знающей, омытого прохладными водами горного озера, изменился, и, жадно целуя её точёную грудь, ведьмак с удовольствием дышал ароматами свежести и сочных трав, нежно переплетёнными с её собственным запахом, ещё отдающим терпким желанием. Он взглянул на красавицу снизу вверх, как только она отстранилась, прерывая ласки, от которых его собственное возбуждение было уже вполне очевидно через прозрачную пелену озёрной глади, и с удовольствием облизнул губы, ещё хранящие вкус её кожи. В памяти возникло воспоминание о том, как совсем недавно, устроившись между её пылающих жаром бёдер, он попробовал на вкус само желание Знающей, как слизывал солоноватый сок, как ласкал губами и языком самые чувствительные места, и как она стонала, стараясь покрепче прижать его к своему телу… Его рука снова скользнула под воду, покрепче сжимая томительно ноющую плоть, как будто пытаясь удержать собственное желание, так встревоженное воображением.
Но теперь чародейка играла с ним. Как и всякая женщина, видя, с каким вожделением на неё смотрит мужчина, она преисполнялась той самой озорной уверенностью, открывающей простор всякого рода шалостям – ведь так приятно потомить ожиданием того, кто желал её так страстно и настойчиво. Рейгар усмехнулся и, напоследок чуть сильнее сжав ладонь на округлой ягодице чародейки, — чтобы она почувствовала, что может потерять, лишая его права касаться её тела, — демонстративно убрал руки за спину.
Ведьмаков учат терпеть тяготы Пути, — с совершенно по-кошачьи наглой улыбкой ответил он, неотрывно глядя в глаза Знающей. – И если милсдарыня награждает ведьмака такой долей – ведьмак будет терпеть, надеясь на последующую её благосклонность.

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

29

Ваша покорность просто обезоруживает, господин ведьмак, – с улыбкой проговорила Знающая, глядя, как тот демонстративно убрал руки за спину, как будто на прощание одарив её жарким и властным прикосновением. – Уточню: касаться нельзя не только меня, но и себя. Но смотреть наоборот поощряется, на меня, на себя или на этот прелестный водопад — тут как вам больше нравится. Вы как-то спрашивали, что же такое делают в эльфских купальнях, – продолжила почти будничным тоном Ида, хотя в её голосе как будто против её воли проскальзывали соблазнительные, чуть хриповатые нотки. – Так вот, у нас, помимо того, что мы уже с вами познали, иногда развлекают себя и вещами более изящными и возвышенными. Дамы, например, очень любят то, что можно было бы перевести на общий язык как “водные танцы”.
С этими словами Знающая отошла от ведьмака на несколько шагов, направившись к упругим струям маленького водопада, что питал это дивное озерцо. В отличие от своего большего собрата, этот поток едва вдвое превышал рост Иды, был намного размереннее и почти не поднимал в воздух мириады брызг.

18+

Войдя под хрустальные струи, Знающая плавно повела бедрами, будто в такт какой-то ей одной ведомой мелодии — может, то была песнь воды, а может, музыка женского тела. Руками она будто бы ловила прохладную жидкость, направляя её вдоль изгибов собственного тела, затем следуя тонкими пальцами по влажным дорожкам, поблескивающим на её коже в полумраке пещеры. Она стояла к ведьмаку почти спиной, вполоборота, прикрыв глаза и, казалось, целиком отдаваясь процессу. Её тягуче-плавные движения то чуть ускорялись, когда она касалась своих сокровенных мест, то замедлялись на миг в особо соблазнительных позах.
В какой-то момент её жесты почти перестали напоминать даже подобие танца, превратясь в откровенные ласки. Она подставляла набухшие груди тяжелым струям, зарывалась тонкими пальцами в огненные пряди разметавшихся по плечам волос, мгновением позже её рука скользнула между чуть разведенных бедёр, сорвав с её чуть прикушенных поалевших губ откровенный стон. Казалось, эльфка забыла про существование ведьмака, поглощенная собственным удовольствием едва ли не больше, чем ранее — чужим желанием. Её ладонь плавно двигалась вдоль её лона, хотя едва ли сторонний наблюдатель мог видеть, как именно она дарит себе наслаждение. В миг, когда её жесты стали вдруг чуть резче, она окинула ведьмака чуть одурманенным пристальным взглядам, будто прося то ли разделить с ней удовольствие, то ли просто оценить её маленькое представление.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

30

Ведьмак провожал взглядом уходящую чародейку, всё ещё стоя на коленях по грудь в воде. Руки были сцеплены на спиной – он замер в той самой позе, в которой она оставила его безвольным свидетелем своих забав, которыми, похоже, Знающая упивалась не меньше, чем её единственный зритель.

18+

Небольшой водопад принял эльфку в свои объятия совсем не так жадно, как несколько минут назад это делал ведьмак. Тонкие струи будто бы вполсилы касались девичьего тела, несмело и даже застенчиво соскальзывали по окатым плечам и спине, спешили скорее миновать грудь, растревоженную воспоминаниями о недавней близости и, почти наверняка, предвкушением последующей. Когда Знающая качнула бёдрами, как будто стараясь раззадорить водопад собственной откровенностью, ведьмак интуитивно чуть подался вперёд, но всё же совладал с соблазном и остался на месте: спасала довольно прохладная вода озера, немного сдерживающая охватывающее его возбуждение.
Руки чародейки заскользили по телу, направляя послушные струйки туда, где стыдливости просто не оставалось места. Мужчина больно прикусил губу, крепче сцепляя за спиной руки. Ему так хотелось повторить путь её пальцев — след в след, повинуясь каждому жесту, задерживаясь там, где этого более всего желало её тело. Чародейка ласкала себя умело и искушённо, и от мыслей о том, что она, возможно, довольно часто вот так упивается собственным телом в минуты уединения, возбуждение мужчины становилось почти болезненно нестерпимым.
Ладошка эльфки опустилась к промежности, скользнула между бёдер и, хотя Рейгар не мог видеть, что и как именно делала рыжая чародейка, её сладкого стона было достаточно – ведьмаку показалось, что он изольется семенем прямо сейчас, так ни разу и не коснувшись своей любовницы. Он глубоко вдохнул, на долю секунды прикрывая глаза, ища в ярости бушующего внутри возбуждения гулкий стук собственного сердца, и на несколько секунд перестал дышать, успокаивая пульс. Вернув себе хоть какую-то ясность сознания, ведьмак снова глянул на Знающую и, перехватив её затуманенный удовольствием взгляд, поднялся из воды, чтобы приблизиться к ней.
Руки по-прежнему были сцеплены сзади, он не нарушал правил, ведьмак остановился за спиной эльфки, жадно наблюдая движения её рук по разгоряченному телу. Ещё секунда – и он скользнул языком по её шее вниз, по позвоночнику и, снова опускаясь на колени, легонько коснулся ложбинки над её ягодицами. Почувствовал, как по телу чародейки прошла горячая дрожь, и хрипло выдохнул, глядя на неё снизу вверх:
Милсдарыня сказала не трогать руками – я и не трогаю…
Он скользнул языком чуть ниже и подался вперёд, так, чтобы Знающая отчётливо почувствовала крепость его плоти, настойчиво упершейся ей под колено.

Отредактировано Рейгар (2024-08-17 21:36:58)

Подпись автора

Стань моей душою, Птица,

+1

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Finis coronat opus » Мир Единый » 1257 г, 3-4 августа, горная пещера ❂ Aep deith aep paisean