Жаркие объятья и сильные руки, что властно и с желанием охватили её бедра, притягивая к себе, совсем смутили разум юной Инис. Она могла ощущать лишь чужую твердую плоть, тесно прижавшуюся к самым сокровенным её местам и горячие губы, что сейчас переместились на её шею. Девушка впилась коготками в крепкие мышцы спины, стараясь найти в этом нехитром жесте хоть какую-то опору в водовороте новых чувств, что заставляли пылать её тело. Подобное было с ней впервые, и это мало напоминало те несмелые ласки, что дарила себе она сама, в ранней юности изучая собственное тело, и даже те, что в ночь Беллетейна она позволила однажды одному из гостивших в их краях кузнецов с Синих гор.
Бедра ведьмака подались вперёд, и Инис явственно ощутила, как его естество скользнуло меж её ног, имитируя соитие, но не проникая в её тело. Спустя пару, а может и дюжину подобных движений, она сама дернулась ему навстречу, поддавшись первобытной жажде и жару момента, уже готовая ощутить одновременно сладостное и болезненное чувство, что знаменует для девы первое единение тел.
Но сегодня ей было не суждено познать мужчину до конца.
Внезапно его тело обмякло, цепкие пальцы перестали страстно стискивать её бедра, горячая и твердая плоть стала податливо упругой. Инис вдруг лишилась опоры в виде мужчины, чуть не подгрузившись с головой в воды реки, а когда, обретя равновесие, взглянула на своего любовника, увидела, что тёмные глаза закатились, а черты лица лишились какого бы то ни было выражения. Неужели ему стало хуже?! Увлекшись внезапной страстью, поддавшись этому порыву, эльфка забыла, что основной её заботой была сохранность ведьмака. Подхватив мужчину под локти - в воде он был почти невесом - девушка осторожно потащила его к берегу, не с первой попытки всё-таки водрузив тяжёлое тело на мостки.
Она отчётливо слышала его дыхание, частое и неглубокое, будто его била лихорадка, хотя кожа его оставалась прохладной, а сердце билось медленно для человека, но, быть может, совсем не так, как должно было биться сердце мутанта. Поняв, что едва ли может ему помочь, Инис сконцентрировалась, отчаянно мысленно взывая к своей госпоже и внутренне коря себя за то, что однажды уже сегодня потревожила её напрасно…
- Подпись автора
О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)