Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Здравствуй, странник » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

Мы рады приветствовать всех путников, заглянувших к нам на огонек. Если у вас возникли вопросы - смело задавайте. Знающие ответят в меру своих сил и знаний

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald&display=swap" rel="stylesheet"><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Cuprum&display=swap" rel="stylesheet"><style>
<style>.chr2, .chr2 * {box-sizing:border-box;}
.chr2 {
--chrw: 600px; /* ширина блока */
--chrbg: #DEDCC5; /* цвет фона */
--chrd: #ffffff; /* активный эпизод */
--chrc: #6a8972; /* закрытый эпизод */
--chbs: rgba(0,0,0,0.3); /* цвет границы */
}
.chr2 {width:var(--chrw); background:var(--chrbg); border-radius:16px; border:1px solid var(--chbs);
margin:10px auto 10px 10px; padding:26px 20px 24px 10px; position:relative;}
.chr2 p {padding:0px !important; margin:0px !important;}
.chr2 h7 {display:block; text-align:center; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:24px;}
.ch1 {position:relative; padding: 15px 0px; display:grid; grid-template-columns: 180px 1fr; grid-template-rows:auto; align-items:stretch;}
.ch1:first-of-type {/*shipovnik*/ padding-top:0px;}
.ch1:last-of-type {padding-bottom:0px;}
.ch2 {display:block; grid-column:1 / 2; grid-row:1 / -1; text-align:center; padding-right:10px; border-right:1px solid var(--chbs);}
.ch3 {display:block; grid-column:-2 / -1; grid-row:1 / -1; padding-left:14px; text-align:justify;}
.ch2 em {display:block; font-style:normal !important; font-weight:600; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:16px; padding-bottom:4px;}
.ch4 {text-transform:uppercase; font-family:Oswald, Tahoma, sans-serif; font-size:14px; letter-spacing:0.03em;}
.ch1:before {content:''; display:block; width:12px; height:12px; border-radius:50%; position:absolute; top:15px; left:-10px; transform:translateX(-50%);
background: var(--chrd); border:1px solid var(--chbs);}
.close.ch1:before {background:var(--chrc);}
.ch7 {display:block; font-family: Yeseva One, Georgia, serif; font-size: 22px; padding:0 0 8px 80px;}
</style>
<div class="chr2">

<!----- START3 ----->

<div class="ch1">
  <div class="ch2"><em>  роль забронирована </em>

</div>
  <div class="ch3"><a href="#" class="ch4"></a>

</div>
</div>

<!----- END 3----->
</div>[/html]

0

61

лесная бедося написал(а):

немого страшно идти в пустоту.

Не бойтесь, будем закрывать ваши гештальты вместе) Главное чтобы было желание творить и вытворять, а средства всегда найдутся

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

+2

62

Не знаю насколько мы нужны, но хотим ворваться с Волком к вам на роли: Йеннифэр и Геральт.
Как разобрались, нам дверь приоткроете, пожалуйста, в мир Сотворенный, тот, что после игр.

0

63

Чёрная лисица написал(а):

Не знаю насколько мы нужны, но хотим ворваться с Волком к вам на роли: Йеннифэр и Геральт.
Как разобрались, нам дверь приоткроете, пожалуйста, в мир Сотворенный, тот, что после игр.

Приветствую!
Чародейка, тёмная лошадка, ты ли это?

Отредактировано Ида Эмеан (2024-09-08 23:48:58)

Подпись автора

Забудь о том, о чем не знал, забудь мои слова,
Не мной не сказаны слова, и ты о них забудь,
А там за краем рыщет тьма,
Как никогда, близка зима,
И тень твоя, мою обняв, уходит снова в путь.(c)

+1

64

Приветствую самую каноничную пару сеттинга.
Проходите, располагайтесь в теме для подачи анкет
Можете сразу начать эпизод, осваиваться параллельно с "подачей документов". По любым вопросам пишите нам в ЛС (ссылки на лички админов в шапке форума) или приходите в наш чат тг или в группу в вк. В телеге  и мы, и многие из игроков - удобно обсудить все нюансы сразу всеми со всеми. Можем в тг или в вк сделать отдельную конфу для амс и ваших персонажей.
В общем, регистрируйтесь и зовите, не стесняйтесь.

Подпись автора

Crevan Espane aep Caomhan Macha

+2

65

Ида Эмеан написал(а):

Приветствую!

Отредактировано Ида Эмеан (Сегодня 23:48:58)

Тёмные лошадки не раскрывают своих секретов.

0

66

Лис написал(а):

Приветствую самую каноничную пару сеттинга.
Проходите, располагайтесь в теме для подачи анкет
Можете сразу начать эпизод, осваиваться параллельно с "подачей документов". По любым вопросам пишите нам в ЛС (ссылки на лички админов в шапке форума) или приходите в наш чат тг или в группу в вк. В телеге  и мы, и многие из игроков — удобно обсудить все нюансы сразу всеми со всеми. Можем в тг или в вк сделать отдельную конфу для амс и ваших персонажей.
В общем, регистрируйтесь и зовите, не стесняйтесь.

Благодарим! В ближайшее время напишем анкеты.

0

67

Благодарим! В ближайшее время напишем анкеты.

Поставила вам персонажей в бронь на недельку. Ждем и предвкушаем множество красивых эпизодов с вашим участием)

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

+2

68

Ида Эмеан написал(а):

Приветствую!

До чего же приятно, но нет, вот она я)

Господа админы, прошу придержать мне Риту, немного отредактирую анкету магички исходя из наших реалий и выложу  :flirt:

Подпись автора

Capture not sparks, but swords, not bodies, but minds...

+3

69

Маргарита Ло-Антиль написал(а):

До чего же приятно, но нет, вот она я)

Моя прекрасная, рада тебя видеть в добром здравии!
Может, доиграем тот сюжетец?

Подпись автора

+1

70

Маргарита Ло-Антиль написал(а):

прошу придержать мне Риту

Маргарита за вами до 10 октября

0

71

Доброго времени суток)
Придержите за мной, пожалуйста, Исенгрима Фаольтиарну. Ничего не понятно с ним, но очень интересно, буду разбираться по мере сил!

0

72

Вольф написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите за мной, пожалуйста, Исенгрима Фаольтиарну. Ничего не понятно с ним, но очень интересно, буду разбираться по мере сил!

Приветствую, собрат! Рада видеть тебя с нами и просто рада видеть.

Отредактировано Ида Эмеан (2024-10-05 23:18:12)

Подпись автора

0

73

Вольф написал(а):

Доброго времени суток)

Само собой, Господин полковник! Очень ждем!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/35/t81775.jpg

0

74

Вольф, На эльфской улице праздник)
За бронь вами на неделю. С любыми вопросами пишите в лс или забегайте в наш чат в тг (ссылка в шапке)

Подпись автора

+2

75

Добрый день! Есть желание поиграть с белками. Возможно вариант странный - жрица Мелитэле.  Найдётся ли местечко?

0

76

Мысь написал(а):

Добрый день! Есть желание поиграть с белками. Возможно вариант странный — жрица Мелитэле.  Найдётся ли местечко?

Очень добрый день! Вы не поверите, но в одном из эпизодов отряд Иорвета как раз собирается выдвигаться в храм Мелитэле) Мне кажется это судьба

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

77

Мысь написал(а):

Добрый день! Есть желание поиграть с белками. Возможно вариант странный — жрица Мелитэле.  Найдётся ли местечко?

Вэлкам!
Буду рад всем, кто желает заботиться о белочках)

Чайка написал(а):

Очень добрый день! Вы не поверите, но в одном из эпизодов отряд Иорвета как раз собирается выдвигаться в храм Мелитэле) Мне кажется это судьба

Совершенно поддерживаю эту идею

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/35/t81775.jpg

0

78

Приветствую
У меня есть 2 важных вопроса
1) Где можно узнать примерное положение дел в Новиграде на актуальный момент времени (в обоих мирах)?
2) Как вы отнесетесь на форуме к человеку, что про вселённую возьмака знает опосредственно ( игры, причём во 2 и 3 уже почти не помню что было, + пересказы от знающих людей про книжки, которые, как и 2-3 части игор, не помню почти) и хочет играть-тусить чисто новиградские приколы с местными бандами, церовью и прочим? Причём в роли местного Сорвиголовы из марвел хд

У меня эта идея появилась из желания хоть где-то реализовать своего старого персонажа-виджиланте из Pathfinder ещё времен 1 редакции, но сеттинг форумных игр в основном не располагает (везде гаррипоттеры всякие и корейцы, судя по первой странице сайта рпгтоп). А здесь, как я вижу, лампово, люди заходят + я помню как в возьмак 3 в Новиграде подходящие условия были под подобного персонажа.
Естественно персонаж будет переделанный под местные реалии, хотя его основной прикол с ненавистью к эльфам останется, я думаю :>

0

79

Bexinau, доброго субботнего дня!

Начнем с конца. Мы рады всем кто готов трепетно следовать атмосфере "Ведьмака". Именно атмосфере, ведь мы здесь собрались именно для этого. А частные нюансы точного следования канону для ОСа не так уж важны. Главное чтобы вы понимали где находится Новиград, кто такой Сиги Ройвен и Радовид V Свирепый.

Но учитывая концепт персонажа, к тому же если с книгами вы не слишком знакомы, вам прямая дорога в Мир Сотворенный. Это мир игр. Лихой и немного театральный. К тому же именно в нем в Новиграде достаточное количество персонажей с которыми вам будет удобно взаимодействовать. Это и банда Сиги Ройвена и наемница Юстиана и периодически заглядывающие в город ведьмаки и другие приключенцы. Поэтому мы  бы посоветовали  ориентироваться именно на него.

Сейчас в Мире Сотворенном в Новиграде хрупкий нейтралитет. Охотники на колдуний продолжают прочесывать окрестности в поисках уцелевших чародеев, на площадях пылают костры, господин Ройвен ведет свою игру, среди купечества некогда вольного города зреет недовольство, ну а народ как всегда бьет друг другу морды, пьет, сквернословит и пытается выжить в этом безумном мире. И именно на этот бекграунд, по нашему мнению, отлично ложиться концепт вашего персонажа.

+1

80

Спасибо большое за ответ!
Я пока еще подумаю над тем, как более уместно вписать персонажа, и продумать его взаимоотношения с остальными
Я еще повнимательнее почитаю форум на тему доступной информации, а потом уже начну писать анкету, что бы не напортачить
Но надеюсь что останусь тут надолго и хоть кому то будет интересен мой персонаж для взаимодействия

0

81

Знакомый народ любимые люди примите старого товарища в добрые руки

0

82

bexinau написал(а):

Спасибо большое за ответ!
Я пока еще подумаю над тем, как более уместно вписать персонажа, и продумать его взаимоотношения с остальными
Я еще повнимательнее почитаю форум на тему доступной информации, а потом уже начну писать анкету, что бы не напортачить
Но надеюсь что останусь тут надолго и хоть кому то будет интересен мой персонаж для взаимодействия

По любым вопросам можете писать в личку администрации, в вк или в телеграм (ссылки в шапке форума).

Эд, аэп Даэрлянд, ты ли это?) Проходи, располагайся)

0

83

Да, благодарствую за гостеприимство, а как тут с нильфгаардом дела обстоят?

0

84

Эд написал(а):

Да, благодарствую за гостеприимство, а как тут с нильфгаардом дела обстоят?

В Нильфгаардах дела по-разному.
В Мире Изначальном (игра по таймлайну сразу после книг, событий игр в этой версии не было и они могут вообще не случиться) громкое расследования покушения на императрицу и убийства придворного астролога Ксартисиуса. Маги ренегаты и кровавое нападение на академию магии в Туссенте.

В Мире Сотворенном (время после событий 3-го ведьмака проджектов) Эмгыр убит заговорщиками, в империи смутное время, императором вот-вот станет Воорхис.

По игрокам. Сейчас их больше в Мире Сотворенном. Тут и твой собрат по оружию ЮСТЕН РОВАН, и красавица-чародейка, маги из ведомства Ваттье де Ридо. Помимо славных сыновей и дочерей Империи есть еще и наемница, объехавшая весь континент, эльф путешественник, который где только ни бывал. Есть команда лихих нильфгаардских пиратов и похищенная этолийская княжна (эти все пока нпс, но зато какие!)

Подпись автора

+3

85

здравствуйте! планирую персонажа в мире Сотворенном, молодую чародейку родом из Новиграда.
на данный момент есть какие-то варианты развития истории для этого персонажа, учитывая персонажей/сюжеты, которые уже есть на ролевой? я не против быть просто чародейкой, но может быть где-то ее можно применить?
не против вписаться в какие-то союзы (может даже оппозиционные) и т.д.

Отредактировано Верика Сколем (2024-11-10 21:29:37)

0

86

Верика Сколем, приветствую магичку на этом форуме, очень рада пополнению! Я бы с радостью поиграла с вами на какой-то из своих чародеек (эльфка и нильфгаардка), если вам, конечно, интересно всякое магическое).

Отредактировано Ида Эмеан (2024-11-10 21:41:17)

Подпись автора

+1

87

Ида Эмеан, конечно интересно, буду рада поиграть вместе)

0

88

Верика Сколем, доброе утро! Я бы предложила подумать над сюжетом исходя из пожеланий и целей вашего персонажа, а не подгонять персонажа под сюжет. Мне кажется так играть интереснее

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

89

Чайка, да персонаж уже готов, не планирую его менять, просто думала, что можно будет сразу вписать в его биографию в анкете то, чем он планирует заниматься в настоящее время

0

90

Верика Сколем написал(а):

Чайка, да персонаж уже готов, не планирую его менять, просто думала, что можно будет сразу вписать в его биографию в анкете то, чем он планирует заниматься в настоящее время

Приветствую. Тогда выкладывайте свою анкету. Пусть даже пока "непричесанную", "черновую". Мы прочтем, поймем персонажа и тогда уж предложим фунт сюжетного изюму для био.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Здравствуй, странник » Гостевая