Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Здравствуй, странник » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Мы рады приветствовать всех путников, заглянувших к нам на огонек. Если у вас возникли вопросы - смело задавайте. Знающие ответят в меру своих сил и знаний

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald&display=swap" rel="stylesheet"><link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Cuprum&display=swap" rel="stylesheet"><style>
<style>.chr2, .chr2 * {box-sizing:border-box;}
.chr2 {
--chrw: 600px; /* ширина блока */
--chrbg: #DEDCC5; /* цвет фона */
--chrd: #ffffff; /* активный эпизод */
--chrc: #6a8972; /* закрытый эпизод */
--chbs: rgba(0,0,0,0.3); /* цвет границы */
}
.chr2 {width:var(--chrw); background:var(--chrbg); border-radius:16px; border:1px solid var(--chbs);
margin:10px auto 10px 10px; padding:26px 20px 24px 10px; position:relative;}
.chr2 p {padding:0px !important; margin:0px !important;}
.chr2 h7 {display:block; text-align:center; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:24px;}
.ch1 {position:relative; padding: 15px 0px; display:grid; grid-template-columns: 180px 1fr; grid-template-rows:auto; align-items:stretch;}
.ch1:first-of-type {/*shipovnik*/ padding-top:0px;}
.ch1:last-of-type {padding-bottom:0px;}
.ch2 {display:block; grid-column:1 / 2; grid-row:1 / -1; text-align:center; padding-right:10px; border-right:1px solid var(--chbs);}
.ch3 {display:block; grid-column:-2 / -1; grid-row:1 / -1; padding-left:14px; text-align:justify;}
.ch2 em {display:block; font-style:normal !important; font-weight:600; font-family:Cuprum, Tahoma, sans-serif; font-size:16px; padding-bottom:4px;}
.ch4 {text-transform:uppercase; font-family:Oswald, Tahoma, sans-serif; font-size:14px; letter-spacing:0.03em;}
.ch1:before {content:''; display:block; width:12px; height:12px; border-radius:50%; position:absolute; top:15px; left:-10px; transform:translateX(-50%);
background: var(--chrd); border:1px solid var(--chbs);}
.close.ch1:before {background:var(--chrc);}
.ch7 {display:block; font-family: Yeseva One, Georgia, serif; font-size: 22px; padding:0 0 8px 80px;}
</style>
<div class="chr2">

<!----- START3 ----->

<div class="ch1">
  <div class="ch2"><em>  роль забронирована </em>

</div>
  <div class="ch3"><a href="#" class="ch4"></a>

</div>
</div>

<!----- END 3----->
</div>[/html]

0

2

Доброго дня, дамы и господа. Если вам будет угодно, найдена пара опечаток в теме правил:
в пункте про стоп-лист:

В стоп-лист еуказываем

в пункте про ход игры:

Помните п. 2 этого мнаифеста?

0

3

Благодарим за бдительность. Из-за пространственно-временных флуктуаций такое иногда случается.

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

0

4

Привет! Я в первый раз захожу на подобный форум, и пока не очень уверена, как все равотает.

Можно ли прийти эльфом, когда-то жившим в деревне, обучавшимся у своей матери искусству врачевания, но вынужденным покинуть дом? Возможно еще обнаружение магических способностей, если мастера будут не против. Есть ли на форуме необходимость в подобном персонаже или возможность вписать его куда-либо? Могу как прибрести в город и пытаться обустроить новую жизнь, так и набрести на скоя'тоэлей, если им вдруг нужен целитель :)

Прочитала странички с разыскивающимися персонажами, но пока думаю все же попробовать пойти так. Если нет, то мб уже кем-то из необходимых.

0

5

Ceádmil, гость!

гость с вопросом написал(а):

Можно ли прийти эльфом, когда-то жившим в деревне, обучавшимся у своей матери искусству врачевания, но вынужденным покинуть дом?

Можно. Чистокровным эльфом или полукровкой хотите? С полукровкой в деревне проще, с чистокровными сложнее, они канонично брезгуют людскими деревнями, обитаются в Дол Блатанна или в Нильфгаарде. В любом случае, что-нибудь придумаем, чтобы органично вписалось в сеттинг.

Возможно еще обнаружение магических способностей, если мастера будут не против. Есть ли на форуме необходимость в подобном персонаже или возможность вписать его куда-либо? Могу как прибрести в город и пытаться обустроить новую жизнь, так и набрести на скоя'тоэлей, если им вдруг нужен целитель

Охотно впишем. Вариантов много, тут будем отталкиваться от ваших пожеланий. Так с ходу скажу, если на Севере хотите играть, то  в городе такому персонажу отлично было бы примкнуть к Новиградским бандам - у нас есть Сиги Ройвен, а у него отличные игроки в банде. Тут можно и раненых головорезов штопать, и лечить местных, и участвовать в темных делишках. Можно сотрудничать с реданскими детективами и помогать в расследовании своими экспертными знаниями в анатомии и посмертной экспертизе тел. 
Если магические способности, то их, конечно, нужно развивать, тогда прямая дорога в академию магии, там же можно специализироваться в целительстве. Это и на Севере, и в Нильфгаарде легко можно устроить.
А если уже готовый маг-целитель, то еще больше пространства для выбора

0

6

Привет! Я в первый раз захожу на подобный форум, и пока не очень уверена, как все равотает.

Можно ли прийти эльфом, когда-то жившим в деревне, обучавшимся у своей матери искусству врачевания, но вынужденным покинуть дом? Возможно еще обнаружение магических способностей, если мастера будут не против. Есть ли на форуме необходимость в подобном персонаже или возможность вписать его куда-либо? Могу как прибрести в город и пытаться обустроить новую жизнь, так и набрести на скоя'тоэлей, если им вдруг нужен целитель

Прочитала странички с разыскивающимися персонажами, но пока думаю все же попробовать пойти так. Если нет, то мб уже кем-то из необходимых.

А если хотите углубиться именно в эльфскую магию, то можно пойти учеником или соратником к эльфским Знающим. Из них у нас Аваллак'х и Лара Доррен)

0

7

мимо пробегаю, просто чтобы передать привет Нейле и ко х)

0

8

воронёнок написал(а):

мимо пробегаю, просто чтобы передать привет Нейле и ко х)

Приветствую тебя, Воронëнок!))
Хорошего тебе дня, и спасибо, что заглянул меня проведать, мы всегда тут будем тебе рады! ^^

0

9

Корнелия совершенно права: мы будем рады, если у вас, милсдарь Воронёнок, вдруг появится желание влететь к нам на Апокриф. К тому же птица с птицей всегда найдет общий язык)

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

+1

10

Корнелия Вейль написал(а):

мы всегда тут будем тебе рады!

да, я без медведя не пойду х) концепт у меня не тот, а выдумывать новый сил нет х)
но спасибо за приглашение х)

0

11

воронёнок написал(а):

без медведя

Медведю привет, большой, как он сам

+1

12

воронёнок написал(а):

да, я без медведя не пойду х) концепт у меня не тот, а выдумывать новый сил нет х)
но спасибо за приглашение х)

приходите оба, игрой не обделю, как и тем же атмосферным общением ^^
Error_mirror404 - это я, если что)

+1

13

Привет, народ. Через третьи руки разведал куда вы подевались, прекрасные. Может вам игроки нужны или у вас камерный междусобойчик? Очень рад, что вы играете по Ведьмаку)

0

14

Сигизмунд Дийкстра написал(а):

как он сам

реал пожрал, да так что пока что не до игр :(

Корнелия Вейль написал(а):

приходите оба, игрой не обделю, как и тем же атмосферным общением

Нейла, да, вот как отметил выше, медведя ирл сожрал, нашелся на него монстр, которого сложно пока что одолеть х)

0

15

Иво из Бельхавена написал(а):

Привет, народ. Через третьи руки разведал куда вы подевались, прекрасные. Может вам игроки нужны или у вас камерный междусобойчик? Очень рад, что вы играете по Ведьмаку)

Здравствуй, чудесный Иво! Мы будем рады видеть в наших рядах всех кто любит мир Неверленда. Без исключений. Так что если есть желание, заглядывайте. И передавай Нэсе огромнейший привет от нас всех

Подпись автора

Всегда. И бесконечно.

+1

16

Иво, привет!)) Мы тебя тоже ждем ^^

воронёнок написал(а):

Нейла, да, вот как отметил выше, медведя ирл сожрал, нашелся на него монстр, которого сложно пока что одолеть х)

печально конечно, но и я вас прекрасно понимаю в данной ситуации (
Однако, если будет у вас времечко, то знайте, что мы вас очень-очень ждем)))

+2

17

Нейла, а кто нужен-то в первую голову? Те, что в темах? Нильфы  и пираты, либо ухарь по заявке Крисии? Иво места в книжном Мире нет, он ведь прямое производное игры поляков про Мэву и в книгах нигде не отметился(

0

18

*крутит попой*
Опа, опа, опа-па-па=D

0

19

Нейла, а кто нужен-то в первую голову? Те, что в темах? Нильфы  и пираты, либо ухарь по заявке Крисии? Иво места в книжном Мире нет, он ведь прямое производное игры поляков про Мэву и в книгах нигде не отметился(

Пиратов мы отыгрываем в масках, поэтому с радостью будем видеть тебя в любой роли, и кстати говоря, нам там не хватает игрока на роль Padre украденного у Вечного Огня)
А что касается прямой роли, то будем рады тебя видеть из любой тобой перечисленной. И насколько я понимаю, то для Иво, в принципе, может найтись место, ведь у нас Изначальный Мир и Сотворенный)

Нэса из Марибора написал(а):

*крутит попой*
Опа, опа, опа-па-па=D

/Обнимает Нэську/ Привет, Нэса ^^
присоединяйся тоже к нам))

+2

20

*крутит попой*
Опа, опа, опа-па-па=D

Как же я рада тебя видеть, королева малой формы!

+2

21

Крисия Блай написал(а):

Как же я рада тебя видеть, королева малой формы!

Ну, ежели ждут, чего б и не заплыть)

0

22

Здравствуй!

Я не откажусь от Ламберта и Весемира. Да и в принципе вариант с Иво всегда можно обсудить (как и с любым ведьмаком). Это если не менять концепта.
А если менять концепт, то можно и вовсе уйти в интересные вещи)

+3

23

Приветствую, ведьмак!

а кто нужен-то в первую голову?

Тот кого тебе было бы интересно и хотелось играть. А сюжеты всегда найдутся. И маленькие и большие.

Иво места в книжном Мире нет, он ведь прямое производное игры поляков про Мэву и в книгах нигде не отметился(

Во-первых, если Иво в книгах не упоминается это не значит что он в то время не мог жить и скромно себе ведьмачить. Это если мы говорим про мир Изначальный. Хотя сейчас в нем действительно представлены только нильфгаардцы, однако на территории Империи работа для ведьмак всегда найдется. Например в тех же слухах висит одна заявка на эпизод отлично подходящая ведьмаку.

Ну а в Сотворенном (тот что приближен к игровому) ему само Предназначение велело быть. Север был и остается бурлящим котлом из бандитов, монстров и прочей нечести.

Так что выбирай чего больше желает твоя душа и жаждет игровое сердце

+2

24

Ну, ежели ждут, чего б и не заплыть)

Ну все! Гаппен, поддай пару в баньке и тащи пироги с медовухой. Ворожея заплыла - кормить, поить нужно.

+2

25

Приветствую!
Хотела бы поиграть на вашем форуме эльфку Aen Saevherne. Поскольку по некоторым причинам книжные персонажи мне не подходят, хотелось бы создать оригинального персонажа, в связи с чем вопрос: как и в какой мир ее уместнее вписать, чтобы было и органично, и было с кем играть? Меня устроит и вариант с совсем молодой Знающей из Aen Elle, примерно поколения Лары, может, даже только ученицы (того же Аваллакха или Ауберона, тут как вам удобнее), так и вариант со Знающей из Aen Seidhe, но в случае с эльфкой народа гор чуть сложнее, там ей учиться особо не у кого было, кроме Симласа.
В общем, буду рада, если поможете как-то аккуратно вписаться к вам.

PS Лис, на этот раз это точно твоя Ти.)

0

26

Ведунья, привет)
Очень рад) Идем в личку и все обсудим

Подпись автора

Crevan Espane aep Caomhan Macha

+1

27

Вопрос: что со Школами ведьмаков? Сколько в мире том и том... правильно ли я сужу, что в Изначальном: Волки, Змеи и... может быть Коты (если брать в расчет "Сезон Гроз" и встречу Геральта с Бэеном). В Сотворенном: вполне возможно что все школы придуманные поляками или нет?

0

28

Вопрос: что со Школами ведьмаков? Сколько в мире том и том... правильно ли я сужу, что в Изначальном: Волки, Змеи и... может быть Коты (если брать в расчет "Сезон Гроз" и встречу Геральта с Бэеном). В Сотворенном: вполне возможно что все школы придуманные поляками или нет?

Ведьмаки всех школ наличествуют в обоих мирах. То есть в каждом из миров существовали школы: Волка, Кота, Грифона, Медведя, Змеи, Мантикоры. Да, в литературной саге упоминаются лишь три из них: Волки, Коты, Грифоны. Но упоминания таковы, что не исключают наличия и других школ. Мы не нашли противоречий к тому в данных из книг. Так что от чего бы нет)

+2

29

Возможно, вас ждёт пополнение в количестве двух человек. С ролями определились, но есть пару моментов для обсуждения

0

30

Гостяева написал(а):

Возможно, вас ждёт пополнение в количестве двух человек. С ролями определились, но есть пару моментов для обсуждения

Приветствую! Будем ждать и предвкушать) Если появятся какие-то вопросы или нужны уточнения - обращайтесь, с радостью ответим

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Здравствуй, странник » Гостевая