На смеееееерть!
*побежала со всеми*
В бой! В бой, всадники Теодена! Копья вздымайте, щиты крушите! День сечи, день славы, вперёд на встречу заре! В бой, в бой, в бой, последний бой этого мира! На смерть! На смерть! Смерть! Вперёд, эорлинги!
Apokrypha Aen Saevherne |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые
На смеееееерть!
*побежала со всеми*
В бой! В бой, всадники Теодена! Копья вздымайте, щиты крушите! День сечи, день славы, вперёд на встречу заре! В бой, в бой, в бой, последний бой этого мира! На смерть! На смерть! Смерть! Вперёд, эорлинги!
*зашла, присела с грустным видом, слушает*
Не грусти, попросим у Нэсы одуванной настойки, пока они далеко не убежали и бахнем)
Ба, Мэва, ты ли это? Нет, но весьма похоже
Crevan Espane aep Caomhan Macha
Даже Креваны иногда радуются жизни. Сегодня такой день, что я очень рад.
А еще я сегодня получил такое удовольствие от прочтения постов в квест) Там так подряд контрастно идут высокопарный Сириол и простодушная Нэса, что я умилился этой эклектике
Ты у меня на примете *пальцы-глаза-пальцы*
Ба, Мэва, ты ли это? Нет, но весьма похоже
ну-с, извольте господин Лис, эдак слишком высóко вы меня оценили, но мне очень приятно))
Вот так я и проведу свои выходные=D
Вот так я и проведу свои выходные=D
или же ... "Пусть те, кто вчера сомневался в нас - сегодня рыдают"!))
Девы, вы льете бальзам на мое сердце. Продолжайте.
/села рядом и приняла с заботой расчесывать чаровнице волосы гребнем, поставив загодя чай с травами/ а чего мы грустим)
*аккуратно перехватила свои волосы*
Прекрасное создание, не стоит. А грустим, потому что, по меткому выражению одного ведьмака, чувствую, будто отсуккубили меня сегодня)
Миром правят слова... (с)
Не грусти, попросим у Нэсы одуванной настойки, пока они далеко не убежали и бахнем)
Не стоит, у нас такое не пьют.
*аккуратно перехватила свои волосы*
Прекрасное создание, не стоит. А грустим, потому что, по меткому выражению одного ведьмака, чувствую, будто отсуккубили меня сегодня)
в таком случае, нужно отдохнуть от сложных будней и выпить настойку прекрасного чая от нашей милой Нэсы, всегда бодрит)
Не стоит, у нас такое не пьют.
У нас тоже. Но сегодня я бы бахнул
Crevan Espane aep Caomhan Macha
или же ... "Пусть те, кто вчера сомневался в нас — сегодня рыдают"!))
"И Рохан явится!"
"И Рохан явится!"
"— Я пошёл бы с тобой до конца. В самое пекло Мордора."
У нас тоже. Но сегодня я бы бахнул
в таком случае, нужно отдохнуть от сложных будней и выпить настойку прекрасного чая от нашей милой Нэсы, всегда бодрит)
Я уже бахнула сегодня. Ближайшие сутки мне будет очень плохо, настойка лучше не сделает, господа хорошие.
PS что там с квестом, в третьем круге ждем ответ рыцаря теперь для локации руин?
"— Я пошёл бы с тобой до конца. В самое пекло Мордора."
"Я не могу нести кольцо за вас, мистер Фродо, но я могу нести вас!"
"Я не могу нести кольцо за вас, мистер Фродо, но я могу нести вас!"
"Я не знаю какая сила в моей крови, но я никогда не позволю пасть Белому городу и погибнуть нашему народу."
PS что там с квестом, в третьем круге ждем ответ рыцаря теперь для локации руин?
Да
Цитаты из властелина колец льют вересковый мед на мое сердце
"Я не знаю какая сила в моей крови, но я никогда не позволю пасть Белому городу и погибнуть нашему народу."
— Я хотел бы, чтобы не было кольца, чтобы ничего этого не было!
— Так думают все, на чью долю выпадает подобное, но это не им решать. В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено.
— Я хотел бы, чтобы не было кольца, чтобы ничего этого не было!
— Так думают все, на чью долю выпадает подобное, но это не им решать. В наших силах решать только что делать со временем, что нам отпущено.
"- Прощайте, господин взломщик. Возвращайся к своим книгам и к своему креслу. Сажай деревья, смотри как они растут. Если бы больше людей ценили свой дом превыше золота, мир был бы намного лучше"
"— Прощайте, господин взломщик. Возвращайся к своим книгам и к своему креслу. Сажай деревья, смотри как они растут. Если бы больше людей ценили свой дом превыше золота, мир был бы намного лучше"
Преданность, честь и горячее сердце — большего я просить не смею.
Преданность, честь и горячее сердце — большего я просить не смею.
"Где ныне конь боевой,
Где звонкого рога пение,
Отгремели горной грозою,
Отшумели степными ветрами.
Сгинули дни былые
В закатной тени за холмами.
Как мы дошли до этого?"
"Где ныне конь боевой,
Где звонкого рога пение,
Отгремели горной грозою,
Отшумели степными ветрами.
Сгинули дни былые
В закатной тени за холмами.Как мы дошли до этого?"
— Вернись, Сэм. Я пойду в Мордор один.
— Конечно, один. А я пойду с вами.
— Вернись, Сэм. Я пойду в Мордор один.
— Конечно, один. А я пойду с вами.
"Серый странник - так называли меня. Триста людских жизней я бродил по земле, но теперь у меня нет времени. Если повезёт, мои поиски не останутся напрасными. Ждите меня там с первым лучом солнца, я приду на пятый день с востока".
"Серый странник — так называли меня. Триста людских жизней я бродил по земле, но теперь у меня нет времени. Если повезёт, мои поиски не останутся напрасными. Ждите меня там с первым лучом солнца, я приду на пятый день с востока".
Белые башни Эктелиона, сверкающие, как наконечник жемчужно-серебряной иглы. На вершине – утренний бриз развевает знамена Ты возвращался домой по зову серебряных труб когда–нибудь?
Если вы всю эту прекрасность еще и пишете по памяти то примите мое полнейшее и всеобъемлющее восхищение.
Всегда. И бесконечно.
Белые башни Эктелиона, сверкающие, как наконечник жемчужно-серебряной иглы. На вершине – утренний бриз развевает знамена Ты возвращался домой по зову серебряных труб когда–нибудь?
Они будут ждать его возвращения в Белую Башню - но он не вернется.
Они будут ждать его возвращения в Белую Башню — но он не вернется.
Если моя жизнь понадобится, чтобы защитить тебя, я отдам её
Если вы всю эту прекрасность еще и пишете по памяти то примите мое полнейшее и всеобъемлющее восхищение.
практически, кроме стихотворения Теодена перед сражением в Хельмовой пади на конях)
Мы бы, наверное, забухали
-Шреденгер, ты посмотри как красив самогон в этом стакане! Он искриться как слеза девственницы!
-Глупец! Стакан наполовину пуст. Трактирщик - шельма, нам явно недолил.
-А как пробирает! До костей! Восхитительно!
-Неужели ты не чувствуешь что в нем не 70 градусов а 65? Он еще и разбавленный... Жизнь сплошное разочарование...
Всегда. И бесконечно.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые