Время в игре 1269/1272 год от Сопряжения Сфер • 18+
17

Apokrypha Aen Saevherne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые

Посиделки первые. Разудалые

Сообщений 1381 страница 1410 из 1500

1381

Керис ан Крайт, /улыбнувшись, Нейла ответно протянула воительнице с островов руку, стараясь дышать ровно/

Корнелия. Что до ловкачки, то теперь этот титул принадлежит тебе, первой от имени ан Крайтов)

/приглашающе пригласила жестом двинуться к краю утёса первой как победительнице/

Отредактировано Корнелия Вейль (2024-09-30 02:31:06)

0

1382

Корнелия Вейль, полно скромничать, Корнелия. И не надо лести. Сейчас я просто Керис. Но там, внизу, да, придется вспомнить и про титулы.

*Потянула её за руку, скорее приказывая даже чем предлагая присоединиться к ней в подъеме на последние несколько шагов, примерно тем же приглашающим жестом показывая сопернице захватывающую дух панораму Ард Скелига*

Добро пожаловать на Острова.)

+1

1383

Керис ан Крайт, /согласно кивнув, Нейла двинулась вместе с островитянкой. Широкие горные просторы Ард Скеллига захватили с головой, и шпионка невольно охнула в восхищение над дивной и одновременно грозной природой сурового края/

Вот бы холст с маслом и запечатлеть!  Благодарю, Керис, и я непременно потребую реванша

/посмотрела осторожно с высоты вниз, заметив под ними водопад, впадающий в озеро и медленно отступила на шаг/

0

1384

/заглянула и со сдержанным любопытством изучает новую островитянку/

Подпись автора

О тебе, моя радость, я мечтала ночами,
Но ты печали плащом одетый,
Я, конечно, ещё спою на прощанье,
Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

+1

1385

Корнелия Вейль, многие художники пытались, но ни у кого и никогда не получится передать душу этой суровой земли. Я, впрочем, искренне приветствую любые попытки. Кроме тех, что включают в себя стремление изобразить в образе этой души и натуры меня.

*Вдохнув полной грудью и раскинув руки, наоборот шагнула к самому краю утеса, словно пытаясь обнять, впитать холодный, порывистый островной ветер, грозящий скинуть её вниз, к неизбежной смерти*

+1

1386

Ида Эмеан написал(а):

/заглянула и со сдержанным любопытством изучает новую островитянку/

Почтение Старому Народу. Не вы ли та дева, что, процитирую, "выперла" со своих земель одноглазого эльфа-разбойника?

0

1387

Керис ан Крайт написал(а):

Почтение Старому Народу.

О, как чародейкам, так вон оно как, а как мне так...)

Не вы ли та дева, что, процитирую, "выперла" со своих земель одноглазого эльфа-разбойника?

Не она, но тоже может)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/05/65/35/t442691.jpg

0

1388

Иорвет написал(а):

О, как чародейкам, так вон оно как, а как мне так...)

Она не выглядит так, словно вчера доедала собаку в канаве. Секрет прост, нужно всего лишь одеваться так, как хочешь чтобы тебя воспринимали. В волшебном средневековье живем.)

Иорвет написал(а):

Не она, но тоже может)

Боюсь представить, чем ты заслужил такую репутацию.

0

1389

Она не выглядит так, словно вчера доедала собаку в канаве.

Что значит " словно" ?))

Боюсь представить, чем ты заслужил такую репутацию.

не бойся своих фантазий, птичка)

Подпись автора

0

1390

Иорвет написал(а):

Что значит " словно" ?))

Ты хотя бы умертвил его до пожирания? И не слишком, надеюсь, задолго? Здоровая диета - лучший путь выживания эльфийской расы

Иорвет написал(а):

не бойся своих фантазий, птичка)

Флер фантазий уже потерян. Ты съел её собаку в канаве. Дело раскрыто, палец убран со спусковой скобы арбалета. Всё кончено.

Отредактировано Керис ан Крайт (2024-09-30 12:57:29)

+1

1391

Флер фантазий уже потерян. Ты съел её собаку в канаве.

Я все... :D  :D  :D

Подпись автора

0

1392

Иорвет написал(а):

Я все...

А разговоров-то было...)

0

1393

А разговоров-то было...)

Да, тебя опасно вызывать не только на хольмганг, но и на своего рода "флютинг" Скальдский))

0

1394

Корнелия Вейль написал(а):

Да, тебя опасно вызывать не только на хольмганг, но и на своего рода "флютинг" Скальдский))

Приходится быть всегда готовой защитить себя в любой внезапной схватке.

0

1395

Приходится быть всегда готовой защитить себя в любой внезапной схватке.

Из тебя бы вышла интересная королева)

0

1396

Корнелия Вейль написал(а):

Из тебя бы вышла интересная королева)

*Потерла переносицу, с чрезвычайно усталым видом закрыв глаза*
Увы, не мне было это решать. Слава Фрейе, что Хьялмару и ведьмаку повезло. Иначе из меня вышла бы проклятая дочь, вынужденная смывать позор кровью. Вероятно, чрезмерно на мой вкус мертвая.

0

1397

Иорвет написал(а):

Не она, но тоже может)

Неужели госпожа Энид?

Почтение Старому Народу.

Народ всё-таки старший, прелестное дитя островного народа.

Не вы ли та дева, что, процитирую, "выперла" со своих земель одноглазого эльфа-разбойника?

Мне не ведома сия история, но если собрат был изгнан из земель Дол Блатанна или Гвиндейт, то на то были основания.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

0

1398

Ида Эмеан написал(а):

Народ всё-таки старший, прелестное дитя островного народа.

На Континенте - Старший, ибо живут ещё. А у нас - Старый, ибо уже не живут. Региональная специфика островного народа. Надеюсь, что это не прозвучало в какой-либо мере унизительно для вас, намерений таких я не имела точно.)

Ида Эмеан написал(а):

Мне не ведома сия история, но если собрат был изгнан из земель Дол Блатанна или Гвиндейт, то на то были основания.

Дело уже раскрыто, он утверждает, что поглотил и возможно умертвил вашего пса. Либо же пса иной девы Старшего Народа, той, что уже его изгнала. В любом случае, это достойная причина для изгнания подобного безумца.

0

1399

поглотил и возможно умертвил вашего пса.

Боюсь, пса у меня никогда не было, а с моей крошкой Клейте он бы не совладал).

А у нас — Старый, ибо уже не живут

Не живут, но в гостях бывают, дитя. Помнится, даже я бывала, когда ты только явилась на этот свет, наследница.

Подпись автора

Но покину твой дом,
Я с лучом рассвета. (c)

0

1400

Ида Эмеан написал(а):

Боюсь, пса у меня никогда не было, а с моей крошкой Клейте он бы не совладал).

Тогда явно речь о второй деве. Или он попросту солгал, что совершенно точно не делает ему чести.

Ида Эмеан написал(а):

Не живут, но в гостях бывают, дитя. Помнится, даже я бывала, когда ты только явилась на этот свет, наследница.

Надеюсь что хотя бы вас мой дорогой отец в своё время не собирался вздернуть на виселице, как мачеху сестрицы Цириллы.)

0

1401

Тогда явно речь о второй деве. Или он попросту солгал, что совершенно точно не делает ему чести.

Речь о Деве Аэдирна, дамы. Это раз. И два - да, Маргаритка не то чтобы выперла, но даже и не впустила) собак ей что ли жалко было

Подпись автора

0

1402

Иорвет написал(а):

Аэдирна

Будьте здоровы.)

Иорвет написал(а):

И два — да, Маргаритка не то чтобы выперла, но даже и не впустила)

Вероятно, она находит вас не слишком привлекательным в том или ином смысле эльфом. Даже не уверена, что привычка есть собак тут является решающим фактором.

0

1403

Вероятно, она находит вас не слишком привлекательным в том или ином смысле эльфом.

Не правда!)) * как же я хорош *

Подпись автора

0

1404

Иорвет написал(а):

Не правда!)) * как же я хорош *

Учитывая что вы изгнаны... Как минимум не единственным равноценно привлекательным, коль уж вы так утверждаете, эльфом.)

0

1405

Учитывая что вы изгнаны... Как минимум не единственным равноценно привлекательным, коль уж вы так утверждаете, эльфом.)

Ой, не для Маргаритки моя ягодка цвела)

Подпись автора

0

1406

Иорвет написал(а):

Ой, не для Маргаритки моя ягодка цвела)

Когда-то, быть может, и цвела. А ныне чтобы увидеть это цветение, придется смотреть во все глаза. Может быть, хотя бы тартан отправить со следующим налетом? Всё удачнее будете выглядеть.)

0

1407

Может быть, хотя бы тартан отправить со следующим налетом?

Нет, ну ты все таки пытаешься меня переманить на свою сторону))

Подпись автора

0

1408

Керис ан Крайт,
А деревеньку покраше белочкам выделишь, госпожа? А то я не сам приеду...)

Подпись автора

0

1409

Иорвет написал(а):

Нет, ну ты все таки пытаешься меня переманить на свою сторону))

Я заявляю, что ты выглядишь хуже самых бедных налетчиков на Скеллиге. Это очень похоже на переманивание?
Кто виноват, что даже этого хватает.)

Иорвет написал(а):

А деревеньку покраше белочкам выделишь, госпожа? А то я не сам приеду...)

Отправлю вас на Ундвик. Будете Tor Gvalch'ca отстраивать. Или на Спикероог, к старой башне. Можно и в Залив Ветров. Или же... Троттхейм! Вот! Клан Димун будет рад новой крови в этом малиннике щитниц. А нам понадобятся остроухие стрелки на драккарах, если конечно же вы сдюжите их заделать.

0

1410

Я заявляю, что ты выглядишь хуже самых бедных налетчиков на Скеллиге. Это очень похоже на переманивание?

угу) на скрытое переманивание... сначала клетчатые одежки, потом они будут уже в цветах клана... все с малого начинается

Отправлю вас на Ундвик. Будете Tor Gvalch'ca отстраивать.

Абы эксплуатировать

Подпись автора

0

Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые