Крисия Блай, с сего часа можно смело звать меня менестрелем приблудным)
Как вы тут, дорогие мои?
Выглядит всё шикарно :з
Apokrypha Aen Saevherne |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые
Крисия Блай, с сего часа можно смело звать меня менестрелем приблудным)
Как вы тут, дорогие мои?
Выглядит всё шикарно :з
Рыжий, Иви читает стихи 800-летнему эльфу, Крисия пытается совратить ведьмака на всякое нехорошее и ходит с ворожеей по кругу. Его Величество держит империю в ежовых рукавицах. Играем, живем, творим потихоньку. Иногда даже, не побоюсь этого слова, вытворяем.
А как там во глубине сибирских руд?
Отредактировано Крисия Блай (2024-08-27 22:45:03)
Крисия Блай, прямо целого ведьмака? Да ещё и в прикуску с ворожеей?
Это прямо-таки мощная заявка на бедовейшую из авантюр)
Про Величество я и не сомневался, раньше снег на Эвересте растает, чем Эмгыр перестанет держать что-то в ежовых рукавицах)
А Корни таки не сделала эпизодец, посему буду уверенно лениться и ждать у моря погоды, чтобы таки вновь попытаться во все эти наши игры форумные.
Рыжий, сделай эпизод сам) И пиши первый пост раз договаривались, а красоту мы намарафетим потом
Всегда. И бесконечно.
А как там во глубине сибирских руд?
Вообще-то не сибирских, а поморских!)
Вполне ничегошненько, вахта ночная, иногда совсем спокойная
сделай эпизод сам) И пиши первый пост раз договаривались, а красоту мы намарафетим потом
Но это же каааааак таааак, это же получается не осознанный взаимный эпизод, а односторонний движ "поиграй-со-мной", что в общении игроков ведёт к абьюзу и недооценке одного из участников договора игры-общения!)
Какие слова! етижи-пассатижи, будто в Оксенфурте на кафедре психологии на лекции хаживал, на задних партах водку пил) А все для чего? А все для того чтобы был повод не писать пост)
Не хочешь новый эпизод делать - в старый напиши) Я вон его даже из архива вытащила. Сдуй пыль со старичка. Абьюзивно и недооценочно
Крисия Блай, okaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay~
А вообще, мы, барды, ребята в психологии смекающие, и со всякими студиозиусами нас сравнивать не надо, мы учимся по зову сердца, а не ради этих ваших корочек и разнузданного студенческого веселья!
Да и вообще, в трактирах где вы бухали, мы выступали и лекции читали!)
А Корни таки не сделала эпизодец, посему буду уверенно лениться и ждать у моря погоды, чтобы таки вновь попытаться во все эти наши игры форумные
Прости, Рыжик, я просто немного задержалась, сейчас ещё немного и заделаю тему по красоте))
Прости, Рыжик, я просто немного задержалась, сейчас ещё немного и заделаю тему по красоте))
Ох, чёрт, кажется я накликал себе целых два долга...)
А уже всё, была одна блондинка - теперь две)
А уже всё, была одна блондинка — теперь две)
Нужно заколотить погреб, явно оттуда же лезете!)
Нужно заколотить погреб, явно оттуда же лезете!)
Не, теперь из подвала, а плётка на сей раз у меня
Не, теперь из подвала, а плётка на сей раз у меня
А можно не надо?)
Я хороший и позитивный!
Слава Соддену!)
У Карло Гольдони был "Слуга двух господ", а у нас будет "Должник двух блондинок")) И никакого абьюза
Отредактировано Крисия Блай (2024-08-27 23:11:22)
А можно не надо?)
Я хороший и позитивный!
Слава Соддену!)
О Боже, ну вот как теперь тебя пытать?) а я знаю, свяжу тебя и буду фальшивить на твоей же лютне)
У Карло Гольдони "Слуга двух господ", а у нас будет "Должник двух блондинок")) И никакого абьюза
Город грехов(Новиград) : девушки, ради которых стоит писать пост.
У Карло Гольдони "Слуга двух господ", а у нас будет "Должник двух блондинок")) И никакого абьюза
А натурой примете? Я могу на огороде работать. И воду носить. И на чаёк дуть, чтобы остыл быстрее)
О Боже, ну вот как теперь тебя пытать?) а я знаю, свяжу тебя и буду фальшивить на твоей же лютне)
Не слава Соддену, гори он в пекле! >_<
И на чаёк дуть
На Чаек тут и без вас есть кому дуть)
На Чаек тут и без вас есть кому дуть)
Легенда о Ларе Доррен коротко
Не слава Соддену, гори он в пекле! >_<
Отныне, я ратую за Реданию )
Легенда о Ларе Доррен коротко
"Цири, кончай ныть и ползи в Белый Хлад!"
Отныне, я ратую за Реданию )
Нет хуже новостей, чем сын-эльфоёб или дочь-реданка!)
Рыжий, коль уж ты снова с нами, напиши пожалуйста в ЛС какое звание тебе на плашке под аватаркой указать
Нет хуже новостей, чем сын-эльфоёб или дочь-реданка!)
тебе не понять, у меня новая жизнь) /тут должно быть стекло грядущего эпизода/
Апокриф, вот сейчас я натурально в замешательстве.
Хммм...
Давай, наверное, "Ad usum externum" xD
А если по сути персонажа, то "Beata stultitia"
тебе не понять, у меня новая жизнь) /тут должно быть стекло грядущего эпизода/
Вот прямо-таки не понять, ага)
Кстати, если 1269, то это ещё до путешествия Рыжего.
А если после, то в 1272, примерно с апреля.
Вот прямо-таки не понять, ага)
Кстати, если 1269, то это ещё до путешествия Рыжего.
А если после, то в 1272, примерно с апреля.
хорошо что напомнил, пошли в подвал, я тебе написала в тг)
хорошо что напомнил, пошли в подвал, я тебе написала в тг)
У меня нету тут доступа к ТГ, только утром и вечером есть :с
У меня нету тут доступа к ТГ, только утром и вечером есть :с
так и быть, оставлю на время шпионские замашки ради твоих солнечных кудрей) напомни, пожалуйста, про путешествие, куда отправляешься и насколько?)
так и быть, оставлю на время шпионские замашки ради твоих солнечных кудрей) напомни, пожалуйста, про путешествие, куда отправляешься и насколько?)
Променад от Новиграда до Цинтры и обратно.
Вы здесь » Apokrypha Aen Saevherne » Посиделки под дубовой кроной » Посиделки первые. Разудалые